8713

Ответ на пост «Общение с клиентами»11

Если нигде не обслуживают человека, то это звоночек. Особенно если человечек с порога давит на жалость.
Есть история у меня!
Маленький город, всего 2 более-менее больших магазина по ВАЗам и 3 маленьких. Заходит однажды давно дед, покупает на 2121 ниву какую-то хуйню за ~500р. Честно за давностью лет не помню уже что конкретно. Возвращается через день с претензией «не работает». Ну ок, бывает, предлагаю обменять или вернуть деньги. Начинается истерика. Человек пришел поистерить. Я пожал плечами, вернул деньги и забыл. Пару лет назад покупает он вакуумный усилитель тормозов. История повторяется, с истерикой. Мы не паримся с отправкой на диагностику, поставщик тоже принимает без проблем, а нервы на таких жалко, быстрее забрал и выгнал его. Деда я запоминаю, истеричек немного, а он зачастил. Усилитель отдаю по закупу знакомому с жигой, он его ставит - работает. Понимаю, что дед просто ходит ебать мозги. Когда он приходит, я говорю «нет в наличии. На витрине муляж/брак.». Тут ему нечаянно коллега продает воздухозаборник на капот, стандартный нивский, который на саморезы крепить, продали их миллиард наверное. Возврат - «он мне не подходит вообще, не закрывает решетку на капоте». Я уже просто ржу, все его запоминают. Попадает потом дед на меня, просит лампочки фарные. Ради интереса выхожу на улицу, смотрю лампы его - Н4 Р43t - (на старых нивах могут быть р45t), продаю. Возврат - не подходят. Я ржу. Ну в целом картина вам ясна, я думаю. К чему это было:
Приходит на днях дед (д)

Д:- дай сальник полуоси.
Я:- кончились. На старые нивы больше не будет их.
Д:- ой, я уже во всех 5 точках был, везде нет и не будет. А как мне ездить? Течет же из-под него ручьем.
Я:- какова оказия! Ну не знаю, видимо на маршрутке.

Дед уходит. Во всех магазинах ему отказались продать копеечную ерунду, без которой машина не поедет. Не приведи Аллах так жить.
А теперь тете из поста тс видимо нигде в городе не починят технику больше.

Блядская графомания, жалко стену текста оставлять комментом, вроде история интересная получилась. Извините, мои хорошие, за очередной ответ на пост, триггернуло.😘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже где-то писала. Работала в кафе. 5 раз в неделю к нам ходила дама на обед. 5 раз в неделю - "невкусно", "мясо пахнет рыбой", "салат не так покрошен". Месяц ходила, попала наконец-то на директора. У нас их двое было. Муж и жена. Жена была на работе постоянно и постоянно перед этой дрянью извинялась - скидки, кофе даром и прочие плюшки. Муж же выслушал один раз и сказал - "ну и иди на хер". И всё. Стало вкусно. Улыбалась, чаевые оставлять начала.
раскрыть ветку (2)
3

С мужем не прокатило)

раскрыть ветку (1)
3
Ну да ) помню нам еще объясняли, что делать в случае ограбления. Версия жены - жать кнопку и прятать бабки. Версия мужа - все отдаем и только одна просьба - запомнить их рожи, потом звонить мне, а потом уже жать кнопку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы