Ответ на пост "Обручальное кольцо"
На волне вспомнилось так сказать.
Поехали с друзьями на нашествие, на машине друга, он с женой и я с женой. Чтобы влезли все вещи - палатки, спальники, стулья, тент, бухло и еда на тачку поставили багажник туле на крышу. Планировалось что наши с женой вещи будут лежать там и соответственно ключ от него тоже будет у нас.
По пути в ту сторону остановились в баре у дороги и конечно же все кроме водителя-друга приобщились к пивку.
На поле стоянку приехали уже в некотором подпитии. Сначала приткнулись где-то далеко от входа на фест, так как не было понятно по свободным местам то достали часть вещей и заняли полянку, а водителя отправили на поиски лучшего места. Спойлер - место он в итоге нашел херовое, вся музыка, в том числе и ночью, дублировалась бухими в говно соседями по парковке.
Через некоторое время он вернулся, встретился там с другими друзьями которые заняли место поближе и для нас, надо было собрать вещи и ехать.
Когда пришло время закрывать багажник, выяснилось что ключи я благополучно потерял. За каким-то хреном положил их в карман на шортах с вертикальной молнией, ну и не закрыл ясен хрен.
Начали поиски, квадрат примерно 50 на 50 метров, трава средней длины. Сгоношили соседей, человек 10 искали в течение получаса по моему примерному маршруту передвижения из того что я смог вспомнить. Но безрезультатно.
Я понял что надо повышать эффективность поиска, разбил площадь на квадраты и для большего результата решил выщипывать траву под корень, для этого дела даже строительные перчатки нашлись.
Ну и по классике ключи оказались под первой же выдернутой кочкой...
В остальном было норм.