Ответ на пост «Обращение ко всем местным зоохейтерам»7
А у меня во всех этих плясках в принципе вызывает непонимание, почему всегда во время какого-либо ЧП детей выделяют в отдельную касту и акцентируют на этом внимание, типа "в городе N произошло X, пострадали M детей и несколько взрослых". Что я должен делать с этой информацией, дважды усиленно плакать и жалеть чужих дитачек?
По мне самое страшное для экономики - это терять взрослое работающее население от 25 лет. Эти люди уже получили образование и квалификацию, на них уже была затрачена уйма ресурсов для их воспитания и подготовки. Они состоялись как личности, они работают, строят города и заводы, получают зарплаты и содержат всех остальных своими налогами. Эти взрослые в конце концов могут еще детей настругать до определенного возраста. А чем полезны дети, чтобы их отдельно выделять и оплакивать? На них тратится куча времени и ресурсов, и потом из них еще хер пойми кто вырастет и что будет делать, а взрослые приносят пользу уже здесь и сейчас. Детей можно нарожать еще в конце концов, а готовых специалистов - нет
Кот
10.8K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))