23

Ответ на пост «Обращаемся ко всем»1

Давайте уже проясним ситуацию.

Бурматовцы - убийцы зверей, по сути.

Зоо т.н. "защитники", обычные .... поддерживающие убийство животных, как там они говорят - убийцы (с)

кто из них объяснит мне мне, как можно кормить собак убитыми животными? Ты оплачиваешь убийство животных, чтоб накормить собак)) Не ёкает ничего??

собак кормят - ягнёнком, говядиной, кроликом, поросёнком....... тут просто жесть, сколько животных убито, ради прокорма диких псин.
Может пора и правда, этих убийц одних животных, ради других, признать невменяемыми??

Ответ на пост «Обращаемся ко всем» Приют, Бездомные животные, Приют для животных, Негатив, Нападение собак, Радикальная зоозащита, Бродячие собаки, Ответ на пост, Текст
Автор поста оценил этот комментарий

Кинологи как и остальные заводчики воротят нос от простых собак без родословной, будто сами голубых кровей.

раскрыть ветку (1)
3

без родословной - бродячие дикие собаки

Собак кормят побочными продуктами животноводства, ради них животных не режут.

раскрыть ветку (1)
4

ага, просто так этикетки лепят.
А второе, не ебёт, собак кормят мёртвыми животными. И это факт

показать ответы

Вот и я о том, люди кости не едят. Бабка ваша мама а кто кормит собак - добрые старушки.

раскрыть ветку (1)
3

я обычно гоняю старух, они не добрые, а злые. И ваша братия рада тому, что собак кормят убитыми животными? Где петиции??)

показать ответы

То что дают собакам люди не едят.

раскрыть ветку (1)
3

какая связь?
Я постоянно вижу, как бабки скупают кости убитых животных и тащат их собакам.
Зоозащитники же ЗА животных, или что не так??

показать ответы

За что свою мать - старуху гоняете, не дает пенсию на бухло? Кости пожалели собакам? Попробуйте их купить с первой з/п и погрызть после работы, напишите потом, что у вас получилось.

раскрыть ветку (1)
0

моя не тупая, чтоб шавло кормить) я лучше крыс прикормлю)))

показать ответы

У вас не было собаки наверное, поэтому вы их не любите. Чтобы о собаках рассуждать нужно их знать. Заведите собаку проживите с ней 10 лет и больше не будете писать такого.

раскрыть ветку (1)

была шавка, 2 дня хватило, чтоб отправить её в свою среду обитания)
Лично убедился в правильности слов:

Голубев (президент Российской кинологической федерации (РКФ)) отметил, что подкармливание бездомных собак и обустройство будок для них приносит больше вреда, чем пользы. Животные привязываются к определенной территории, которую начинают считать своей, и могут активно защищать ее при появлении «чужаков».

Тем, кто решил помочь уличной собаке, приютив у себя дома, Голубев рекомендовал тщательно обдумать этот шаг: нередко животные поколениями живут в тяжелых условиях и закономерным образом дичают.

показать ответы