Ну вот, на сегодня пикабу можно не открывать. Лучше этого поста уже ничего не найду!
Кстати да. @ZaTaS, не думал взять все свои работы и выпускать альбомы с раскрасками как мерч. Печать будет не дорогая. Якупил.
@ZaTaS, и мне чисто из любопытства, судя по платью и мордашкам вокруг - опять в гостях вначале посидел?)
Короче, братан, ты святой, а я мудила🤣
Это реально шедевр, Затас! Спасибо огромное!))
Показала маме (она тож пикабушница у меня)), от нее отдельное спасибо за ПРОХутор, любит очень его посты смотреть!)) очень классно, жги еще, не бросай нас!
При прикреплении картинки к комментарию в ответах, ответы обновляются, картинка не прикрепляется, и приходиться отматывать комменты опять вниз, переходить в пост, и только тогда прикреплять картинку. Также, когда в ответах открываешь картинку в комментарии, а потом выходишь из просмотра, то ответы обновляются, и снова всё мотать вниз. А с недавних пор в ответах картинка с печенькой "У вас нет ответов", потом они прогружаются, но только штук 10-15, а остальные, при прогружении могут опять обновить ответы...
Приветствую и благодарю!
Приносим извинения за возникшие неудобства при использовании приложения. :с
Описанная неполадка носит довольно специфичный характер и проявляется в единичных случаях, так что с ее устранение есть ряд сложностей.
Быть может, у вас повторно открывается приложение Пикабу при попытке загрузить изображение.
Попробуйте в настройках самого приложения Пикабу на вашем устройстве принудительно закрывать приложение через одноименную кнопку, как на скриншоте ниже. Зачем очистите список активных приложений.
При повторном запуске Пикабу прикрепление изображений срабатывает уже корректно?
Зависть — это чувство досады, вызванное успехом или благополучием другого человека. В психологии существует несколько определений и точек зрения на эту тему. Одни исследователи рассматривают ее как отрицательное и разрушительное чувство, которое приводит к негативным эмоциям и низкой самооценке.
И вот вроде все самые популярные авторы на Пикабу..
..Но это ж аллегория на сборище пидарасов на Олимпиаде🤔
Вот смотрю, як как всем все равно и пох на олимипаду, вот только день третий наверное бурлит то как все пох.
Мне когда что то пох я просто не обращаю на это внимание.

Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика