Ответ на пост «Обида»6
Вот вам реальная история из жизни, моей. Был у меня такой молодой человек, влюбилась по уши и розовые очки превратились в розовый шлем (никого не видела и не слышала). Но своим отношением ко мне, получилось снять шлем.
У мч, как у девчонок, каждый месяц были месячные только головного мозга. По другому и не знаю как объяснить его поведение. Просто в какой то момент переставал со мной разговаривать, общаться и в принципе не замечал, не целовал, делал все как по принуждению. Длилось это от 3 до 7 дней. Не понимала такого поведения, искала причину, спрашивала, пыталась узнать что случилось. На все ответ был: ничего. Кстати такие же приступы были перед всеми праздниками. Заканчивалось все также внезапно как и начиналось. Опять любовь-морковь, до следующего месяца. Но с каждым разом я чувствовала себя все ужаснее, уже не было желания бежать домой, радовать вкусностями (как оказалось готовлю я тоже не так, не соблюдаю рецептуру), быть рядом. Желание было другое: быстрее бы кончился этот период. Так мы прожили почти год, в моей квартире. Выходные старалась проводить отдельно и в итоге пришло понимание, что я зря трачу свое время с этим человеком. Поэтому уехав на выходные сказала ему собрать вещи и чтобы в воскресенье его и вещей в квартире не было. Ух я вздохнула. А позже познакомилась с будущим мужем. За 5 лет мы поругались только один раз. Если что то не устраивает, нужно вытащить язык из жопы и сообщить. В мире нет телепатов!
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.