272

Ответ на пост «О выпускном. Накипело»11

У меня тоже схожая трагедия - жена два года была председателем родительского комитета. Господа - это просто пиздец. Подарки детям на новый год - обсуждение на пару недель. Пиликанье чатов просто не замолкает. Те хотят носочки, блядь, те едят только такие конфеты, а те только такие, а у тех еще какая-то херня. Пришлось жене собирать коалицию и продавливать нужный вариант в голосовалке. Иначе - хуй кто до чего договорится. Закупка рабочих тетрадей - пиздецовый пиздец. Блядь, вот продавец, вот стоимость, вот скидка за количество - хули тут решать? Нет, блядь, даже такое решение даётся через пару недель разговоров ни о чём. Но, всё хорошее когда нибудь кончается. Правда, заканчивать этот цирк пришлось через скандал со школой, иначе нового председателя роддома никак не могли выбрать/назначить, всем, похоже, понравилось, когда кто-то другой ездит на кондитерскую фабрику за подарками, по магазинам за рабочими тетрадями, на транспортную за всякими там вешалками-шкафчиками. В пень такое счастье, пусть теперь кто-то другой этим занимается, а мы лучше со стороны понаблюдаем.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Я училась в 90е, когда в магазинах нифига не было, и поэтому был смысл в этом совместном заказывании тетрадей, канцелярки, контурных карт, учебников и тд.., но сейчас-то зачем? Дали всем список - покупайте, заказывайте, где хотите, благо магазинов и маркетплейсов навалом...

раскрыть ветку (1)
16
Мохеровая выхухоль
Пытались. А потом начинается - а у нас на той странице другое задание, а у нас автор другой и так далее. И снова всё идёт по пизде, как и всё, где участвует сколь нибудь большая группа лиц.
показать ответы
9
Ну это проблемы тупых родителей. Купили не того автора, не тот год издания, который просили - покупайте ещё раз.
раскрыть ветку (1)
3
Мохеровая выхухоль

Я тоже так говорил. Но, почему-то, не прокатило.

6

Скидка за объем очень хорошая получается. Иногда в два раза

раскрыть ветку (1)
4
Мохеровая выхухоль

Вот, видно умного человека. Итак. собираем денежку на именинников и на рабочие тетради по географии и математике - номер карточки тот же, что и в прошлом году. И напоминаю, если до конца недели не будут сданы деньги на подарок классной руководительнице на день учителя, то список должников я отправлю классной.

показать ответы
0

А мне нравится сидеть в родительском чате. Вот где простор для троллинга и приколизма. Может потому что я там единственный мужчина среди 22-х мамочек.

раскрыть ветку (1)
1
Мохеровая выхухоль

Будь осторожен. иначе эти гарпии выцарапают тебе глаза, расчленят тебя, сошьют обратно, а потом будут глумится над твоим чучелом.

показать ответы
0
А я сегодня согласилась возглавить родкомитет. Целый вечер решается вопрос о поздравлении именинников в классе. Многим просто лень написать в чат согласен/не согласен. Запасаюсь алкоголем лечить нервы)))
раскрыть ветку (1)
1
Мохеровая выхухоль

Наивное дитя ))) Алкоголь помогает только в начале. Ближе к новому году понадобятся вещества.

4

Не поняла только, причём тут именинники 😄 ответ был о смысле коллективной закупки тетрадей. Кто не хочет не сдаёт. Мы закупаем ещё в апреле-мае. А не сдавшие сами бегают перед 1 сентября и ищут пособия.  И цены выше сильно. Никто вообще не заставляет. Закупка производится родкомитетом, но только желающим.

раскрыть ветку (1)
1
Мохеровая выхухоль
Это был небольшой косплей одного из родительских чатов. Возможно, не слишком удачный.
показать ответы
1

А вот и фиг. В прошлом учебном году все родительские собрания проходили в режиме он-лайн.

раскрыть ветку (1)
0
Мохеровая выхухоль
Они затаятся и нападут на тебя, когда ты будешь меньше всего этого ожидать. Ооооо, мамочки - это очень коварные и злопамятные существа.
1

Про шкафчики по подробней пожалуйста. Чеки в прокуратуру отнесли?

раскрыть ветку (1)
0
Мохеровая выхухоль
Это было два года назад. Перешли в новый класс, после окончания начальной школы и класс делили ещё с одним, который учился, в тот момент, в первую смену. Вот, чтобы как-то отделить барахло одного класса от другого и решили на родительском собрании сделать для своих детей шкафчики и вешалку длинную. Не помню уже, откуда ноги ростут этой идеи, но почему-то так себе придумали на собрании. Я, в принципе, выступал в роли извозчика.
8

В радостное советское детство не помню никаких родительских комитетов, детских подарков, коллективных закупок. Родители сами покупали мне одежду, учебники, тетрадки. Да еще ходили на родительские собрания. Всё.

раскрыть ветку (1)
0
Мохеровая выхухоль

Мои родители, после 9 класса, отказывались ходить на собрания, так как ничего нового они там уже не услышат.

показать ответы
5

Хорошо что когда мы учились за благо было то что телефон был в квартире :)

раскрыть ветку (1)
0
Мохеровая выхухоль

Золотые слова. Дай обниму.

показать ответы
4
Мохеровая выхухоль

Вот, видно умного человека. Итак. собираем денежку на именинников и на рабочие тетради по географии и математике - номер карточки тот же, что и в прошлом году. И напоминаю, если до конца недели не будут сданы деньги на подарок классной руководительнице на день учителя, то список должников я отправлю классной.

раскрыть ветку (1)
Мохеровая выхухоль

Извините, вырвалось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги