Ответ на пост «О публике на пикабе»2
я даже знаю из какого поста этот скрин... Они там, видимо, вместе "работают". Поэтому пост ответ на удаленный пост. Не пропадать же добру. Тем более мой ответ и на этот "высер" подойдет.
Нет, автор опять работает на Кремль. Он скрывает самое главное. Всё НАМНОГО хуже.
Автор опять занимается полумерами. Вроде бы рассказывает, как всё плохо, а самое страшное замалчивает. И это уже подозрительно.
Начнем с дронов.
Автор пишет, что дроны летают. Ну конечно летают. Но почему он не говорит, что это и есть хитрый план Кремля? Чем больше дронов прилетает, тем больше люди начинают обсуждать дроны. А значит - меньше обсуждают настоящие проблемы. Совпадение? Не думаю.
Теперь НПЗ.
Автор пишет, что они горят. Простите, а кто их строил? Государство. Кто ими управляет? Государство. Значит, когда они горят - это государство успешно избавляется от собственного имущества. Невероятная эффективность! Ни одна страна мира не умеет настолько решительно бороться со своей промышленностью.
Дальше бензин.
Автор почему-то жалуется на дефицит. Но это же блестящий успех! Чем меньше бензина, тем меньше автомобили ездят. Чем меньше ездят автомобили, тем меньше пробок. Чем меньше пробок - тем быстрее можно доехать... если, конечно, бензин удалось найти. Экология спасена. Планета спасена. Осталось только население убедить, что ходить пешком - это инновационный транспорт XXI века.
Цены растут?
Это вообще величайшая экономическая победа. Если хлеб сегодня стоит вдвое дороже, значит экономика стала вдвое больше. Логично же? А если завтра батон будет стоить миллион рублей, то Россия автоматически станет первой экономикой мира. Почему автор скрывает эту простую арифметику?
Бизнес закрывается?
Да это грандиозный успех импортозамещения! Если закрыть вообще весь частный бизнес, то конкуренции не останется. А без конкуренции никто не сможет разориться. Гениально! Почему автор не рассказал, что это часть стратегического плана по достижению абсолютной стабильности?
Пустые торговые центры?
Наконец-то люди перестали поклоняться обществу потребления! Торговые центры освобождаются под музеи духовности, склады патриотизма и выставки традиционных ценностей. Это же очевидно.
Бюджетный дефицит?
Автор опять недоговаривает. Если бюджет уходит в минус, значит чиновники настолько эффективно осваивают средства, что денег не успевает хватать. Это называется высокая скорость государственных процессов. В Европе такого нет.
Но самое ужасное автор вообще скрыл.
Он пишет, что вокруг остались дебилы.
Неправда.
Все дебилы давно уехали.
В России остались исключительно умные, образованные и критически мыслящие люди. И вот именно это - главная катастрофа.
Потому что умные люди задают вопросы. Умные люди читают документы. Умные люди сравнивают цифры.
Умные люди замечают противоречия.
Именно поэтому их приходится ежедневно убеждать, что всё прекрасно. Представляете, сколько сил приходится тратить государству на работу с настолько умным населением?
Если бы остались дебилы, всё было бы гораздо проще.
Но нет.
Остались исключительно интеллектуалы мирового уровня.
Поэтому и приходится запускать настолько сложные многоходовые комбинации: дроны, НПЗ, цены, бюджет, бензин, торговые центры, статистику, инфляцию... Всё это лишь для того, чтобы запутать людей, которые слишком хорошо умеют думать.
«Вник и возмутился» - независимый исследовательский проект, доказывающий, что любое событие в мире является частью тщательно скрываемого заговора по уничтожению России. Если доказательств пока нет - это лишь подтверждает, насколько хорошо заговорщики научились их скрывать.
Поддержите расследование.
Собрано: 7 400 000 из 8 000 000 ₽.
Следующая статья:
«Почему дождь пошёл именно в мой выходной. Анализ климатических аномалий, архивов Росгидромета и секретного плана Кремля по моральному подавлению свободомыслящих граждан через осадки.»