20

Ответ на пост «О плохой привлекательности Ислама или плохой менеджмент мусульман»2

Одно дело разворачивают ковры на улице для молитвы, другое - как они засирают эти же улицы (относится не ко всем). Я постоянно наблюдаю во Франции, как эти глубоко верующие бросают окурки под ноги, выбрасывают бутылки и упаковки из окон машин. Их районы похожи на свалки: под многоэтажками - грязь и мусор. Где стояли/сидели там и нагадили. Старшее поколение очень часто позволяет себе мусорить везде. Халяльная вера и не халяльное поведение. Профет, где же мораль?! А её нет... Словно они живут в чужой стране, но спроси у любого ярко выраженного араба с французским паспортом и скудными знаниями языка о его национальности, он гордо ответит, что он Хранцуз!

Заселение Франции арабами длилось десятилетиями и длится по сей день. Для них упрощённые процедуры получения гражданства, фин. помощь, жильё. Многие не хотят и не будут интегрироваться. Внутри каждого города свой кусок шариата, где все одеты строго по исламскому дресс-коду (черные мешки, вуаль на глазах, перчатки), куда однажды попав, ощутив на себе дикие взгляды и услышав ругательства на смеси французского с арабским, будешь теперь всегда выстраивать свой маршрут, избегая этих улиц.

Почему женщина  в бурке может беспрепятственно передвигаться абсолютно везде, а женщина в джинсах только при дневном свете и в знакомых местах? Где пресловутое мусульманское гостеприимство и дружелюбие?

P. S. я спокойно отношусь ко всем религиям мира. Это лишь мои личные наблюдения.

У меня есть друзья мусульмане, которые также не понимают поведения своих братьев по вере.

Ответ на пост «О плохой привлекательности Ислама или плохой менеджмент мусульман» Ислам, Проблема, Мигранты, Запад, Мусульмане, Уважение, Доброта, Политика, Ответ на пост

Католическая служба помощи и дамы в полной экипировке (фото не моё).

Сегодня проезжала мимо такого же пункта и на улице была огромная очередь преимущественно из мужчин арабской внешности. Господь услышит каждого, но Аллах только мусульманина.