О плохой привлекательности Ислама или плохой менеджмент мусульман2
Здравствуйте дорогие читатели! Это мой первый пост на Пикабу поэтому прошу отнестись с пониманием к моим ошибкам. Так вот, хотелось бы написать о болезненном, о поведении мусульман в условно светских странах. Сам я мусульманин и очень плохо отношусь к поведению людей нашей. Никогда не видел, чтобы в своих странах эти люди читали молитву посреди дороги, резали баранов на главной площади, делали бы очень пошлые комплименты женщинам и не уважали бы людей другой веры. А тут видишь то главную улицу перекроют для молитвы, то свои условия поведения предъявляют, то и дело не уважают женщин и говорят всякие пакости вслед. Я не могу понять их там заставляет кто-то беспредельничать или это от гостеприимства?
Много раз приходилось слышать от людей нашей религии как наших унижают там, не дают свободно жить и молиться. Так и говорю сразу ''на кой хер вы жалуетесь на них, если это их страна, что захотят, то и будут делать. Вам понравится если какой-то иноверец будет творить беспредел в нашей стране? Смеяться и хлопать когда горит главная мечеть(История с Нотр Дамом)? Если они будут насиловать наших женщин?''
Они просто не могут сказать чего-то внятного на этот аргумент. Говорят, что мечетей мало, но во Франции больше мечетей, чем в Узбекистане!!!!!!!!!!!!!!
Скажите мне дорогие мусульмане, как можно преподносить нашу религию как религию добра, терпимости и чистоты , если наши элементарно не уважают других? Ислам был всегда терпимым к Христианам и Иудеям, они даже занимали государственные посты в Халифате! Почему все так резко изменилось и мы стали таким нетерпимыми и невежественными варварами. Становится обидно когда всех мусульман называют плохими в форумах, но ты понимаешь, что не зря, не зря.