1704

О плохой привлекательности Ислама или плохой менеджмент мусульман2

Здравствуйте дорогие читатели! Это мой первый пост на Пикабу поэтому прошу отнестись с пониманием к моим ошибкам. Так вот, хотелось бы написать о болезненном, о поведении мусульман в условно светских странах. Сам я мусульманин и очень плохо отношусь к поведению людей нашей. Никогда не видел, чтобы в своих странах эти люди читали молитву посреди дороги, резали баранов на главной площади, делали бы очень пошлые комплименты женщинам и не уважали бы людей другой веры. А тут видишь то главную улицу перекроют для молитвы, то свои условия поведения предъявляют, то и дело не уважают женщин и говорят всякие пакости вслед. Я не могу понять их там заставляет кто-то беспредельничать или это от гостеприимства?

О плохой привлекательности Ислама или плохой менеджмент мусульман Ислам, Проблема, Мигранты, Запад, Мусульмане, Уважение, Доброта, Политика
О плохой привлекательности Ислама или плохой менеджмент мусульман Ислам, Проблема, Мигранты, Запад, Мусульмане, Уважение, Доброта, Политика

Много раз приходилось слышать от людей нашей религии как наших унижают там, не дают свободно жить и молиться. Так и говорю сразу  ''на кой хер вы жалуетесь на них, если это их страна, что захотят, то и будут делать. Вам понравится если какой-то иноверец будет творить беспредел в нашей стране? Смеяться и хлопать когда горит главная мечеть(История с Нотр Дамом)? Если они будут насиловать наших женщин?''

Они просто не могут сказать чего-то внятного на этот аргумент. Говорят, что мечетей мало, но во Франции больше мечетей, чем в Узбекистане!!!!!!!!!!!!!!

Скажите мне дорогие мусульмане, как можно преподносить нашу религию как религию добра, терпимости и чистоты , если наши элементарно не уважают других? Ислам был всегда терпимым к Христианам и Иудеям, они даже занимали государственные посты в Халифате! Почему все так резко изменилось и мы стали таким нетерпимыми и невежественными варварами. Становится обидно когда всех мусульман называют плохими в форумах, но ты понимаешь, что не зря, не зря.