Ответ на пост «О чем не принято говорить»29
Это еще ладно, когда по каким-либо причинам, так долго приходилось терпеть, что малая нужда справлялась сама собой а штаны. Моча то хотя бы была ваша. История друга, далее с его слов.
Меня один раз обоссали во дворе и пришлось идти домой с мокрыми штанами и говорить, что не сдержался. Родители не поверили, тк был уже не маленьким и кусты да гаражи на улице повсюду. Дело в том, что с моим отцом случилось такое во дворе в юношестве, местные гопники побили, обоссав его после, что мне рассказывали старшие ребята, будучи подростком, и тк я не хотел чтоб он узнал, что так же поступили и со мной «по традиции» из за отца, поэтому, чтоб они ничего не заподозрили, что моча была не моей - пришлось пару раз обоссаться после уже при них, имитировав недержание. Было это много лет назад и один из тех местных хулиганов давно спился и умер, успев оставить потомство. Я сумел простить и спустя года обиды уже не держал, хотя и вижу в его сыне, его молодого отца, что сделал это со мной, такого же гоповатого и вечно пьяного. Поэтому уже успев обзавестись своей семьей и детьми, унаследовав родительскую квартиру и живя в том же дворе, когда мой сын подрос - рассказал о том что случалось с его отцом, тобишь мною и его дедом. Поэтому мой сын теперь знает, что если вдруг будет случаться схожая ситуация в подворотне и с ним, и она неизбежна, то ссать надо первым!