3341

Ответ на пост «О бюджете семьи»3

Хуйню несёте, товарищ! У каждой семьи свой подход к финансовым вопросам, свои ценности, свои традиции. Если муж и жена распоряжаются деньгами не так как вы, это не значит вообще ничего. Как хотят, так и живут. Кто сказал, как правильно? Вот именно. Никто правил не устанавливал. Если у супругов раздельный бюджет, это не говорит о недоверии или каких то процессах в семье. Так сложилось, так удобно, так привыкли и т.д. Семейные традиции этого вопроса не касаются, а семейное право - тем более.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я и не утверждал, что связь есть. Мне просто интересно, что такое семья в представлении комментаторов местных. Если деньги врозь и секс у каждого свой это все еще семья?

раскрыть ветку (1)
6
Давайте секс не будем прилетать, речь о деньгах шла. У вас представление просто другое о раздельном бюджете. Вы представляете это так: у меня свои деньги, у тебя свои и меня не ебет ничего. Я трачу как зочу, ты как хочешь. На самом деле, если в семье всё хорошо и бюджет раздельный, выглядит это так: я заплачу по этим счетам, а ты по другим, чтобы у каждого из нас остались деньги на повседневные расходы; я заплачу по счетам, а ты покупаешь еду и необходимые ежедневно вещи; я потратил(а) все деньги на семейные расходы или на личные нужды, отсыпь мне немного и т.д. то есть происходит разделение и взаимодействие. По дорогим покупкам решение также принимается совместно, после обязательных платежей, у каждого остаётся сумма на свои и семейные повседневные расходы, при этом, деньги на отпуск или покупку дорогих вещей могут также откладываться н в общую копилку. Если бюджет раздельный, это не значит, что каждый тратит только на себя, просто распределение происходит по другому: не один человек управляет общим семейным бюджетом, как это обычно бывает, а два человека управляют каждый своей частью семейного бюджета.

Почему мудачьё кто пишет ответ на пост не кидают в текст ссылку на оригинал?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что мудачье знает, что в заголовке поста можно нажать на стрелку и перейти к оригиналу. Но это только для мудачья, наверное. Нормальным людям надо отдельную ссылку предоставить, индивидуальную блеать
показать ответы
0
Да ëшкин кот, почитай начало ветки.
раскрыть ветку (1)
0
Я догнал наконец то
0

А мне вот интересно, у тех, у кого общий бюджет, как они делают друг другу подарки? Особенно в начале отношений? Что то вроде : Дорогая , я возьму 5000 руб, но не скажу на что? Нет дорогой, бери 10 000 ??!! Или как?

раскрыть ветку (1)
0
Не, не, это общее. Ты на подарок где хочешь бери, а семейное не трогай)
показать ответы
0
Так я то же самое написала.
раскрыть ветку (1)
0
Я имею ввиду наоборот, если боишься доверить человеку самостоятельно управлять своими средствами, то о какой жизни вообще может идти речь?
показать ответы
8

Как хотят так и живут? Никто правил не устанавливал? Ну может и так. А насколько широко это действует? Ну вот секс например, он все-таки общий в семье или у каждого может быть свой?

раскрыть ветку (1)
0
Официальных правил по этому вопросу нет. Штамп в паспорте со стороны закона не гарантирует в сексуальных отношениях супругов вообще ничего, не обязывает их быть верными друг другу. В отношениях же, если люди любимы друг другом, они спят вместе, не изменяют, верны и ..
. внимание! На секс никак не влияет раздельный или совместный у них бюджет!
показать ответы
43
Если не можешь разделить с партнёром деньги, как можно разделить с ним жизнь?
раскрыть ветку (1)
Блин, но это же в обе стороны работает: если не можешь доверять партнеру в финансовом плане, то как доверять по жизни?
показать ответы
7

А я вот Путина ни разу не видел.

раскрыть ветку (1)
А я тебя ни разу не видел, дальше будем продолжать?
263

блять, а без отдельного поста нельзя было сказать эту ценную мысль?

раскрыть ветку (1)
Вас забыл спросить, делать мне отдельный пост или писать комментарий. Какая в хуй разница вам, каким способом я изложил свою мысль?
129

Хуйню несёте, товарищ! У каждого человека сво подход к комментариям, свои ценности, свои традиции.Если человек распоряжается комментариями не так как вы, это не значит вообще ничего. Как хочет так и живёт. Кто сказал , как правильно? Вот именно. Никто правил не устанавливал.Если у человека такой подход к комментариям это не говорит о том что он долбоеб. Так сложилось , так удобно, так привыкли и т.д.

раскрыть ветку (1)
Ебать, самый остроумный вид комментариев: переписать всё на свой лад и почувствовать мастером острого слова. Говном не захлебнись, прошу)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги