75

Ответ на пост «Nutella - ой, что там внутри…»1

Рискую улететь в минуса конечно. Я смотрю на эти переживания с нутеллой и немного удивляюсь. Все что-то не хотелось писать про это, чтобы не сочли за рекламу. Ребята, у вас в России есть производитель шоколадных паст отличного качества. При этом у него есть линейка как паст по качеству нутеллы так и кремов из орехов, которые прям пища богов, где орехи в составе стоят на первом месте, а не плетутся в хвосте. И линейка вкусов гораздо шире.
Из сладких паст шоколадных есть вкус с лесным орехом (на мой взгляд она более шоколадная, чем нутелла), арахисовая сливочно-ванильная и такая же с корицей, шоколадная с кокосом, косом и вафельной крошкой, с грецким орехом и смородиной и мой личный топ со взрывной карамелью. Это по качеству нутеллы.
Вот состав к примеру а-ля нутелла:сахар, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое, какао-порошок, фундук, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор.
А вот состав миндального крема из линейки ореховой роскоши (кстати для богатых есть фисташковый крем) :
Крем-паста миндальная с какао
Состав: миндаль обжаренный, масло растительное, сахар, какао-порошок, соль, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин).
Т. Е. сначала орех, а потом все остальное. И цена как у нутеллы (беглый анализ вайлдбирез). Фундучному крему (это где сначала фундук в составе) на мой взгляд, нутелла и в подметки не годиться. С блинчиками банка за раз может закончиться))

Лига диетологов

286 постов5.6K подписчика

Правила сообщества

-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.

-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.

-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.

-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

дело в бренде. Нутелла это мем и легенда. Пацаны не поймут виски с добрый кола вместо кока кола, хотя технически это тот же продукт

раскрыть ветку (6)
2
Ну, по правде у нас в Беларуси пока нет достойной замены колы и та сама тоже куда-то скатилась, у нас есть пока ещё заводик. Единственное, что зашло это черноголовка, но ценник у неё пугаюший. К примеру достойного аналога рафаэлло нет или белорусская копия сникерса/твикса тоже не дотягивают. Тут же, на мой взгляд, весьма достойная замена в двух вариантах побюджетнее и нет. Ну это прям если жить не можешь без пасты и вены себе грызешь по ночам. Я редко ем такой продукт и в основном именно с блинчиками.
раскрыть ветку (5)
1

Так-то у вас в Беларуси много вкусняшек и без аналогов всяких рафаэлло. Помню, как-то купила на заправке сосики и сыр - ммм, вкуснятина... Причём тот же Брест-литовский сыр у нас в такой же точно упаковке на каждом шагу, но совсем не такой по вкусу. Мясо-молочные белорусские продукты вкусные и качественные. У нас такие только в ряде магазинов и намного дороже. И конфеты у вас тоже на высоте.

А за наводку спасибо, попробую, что за паста.

раскрыть ветку (4)
1
Ну, сейчас наши продукты постигает та же беда, что и российские. Хочешь вкусно-плати дорого. Ну и санкции дают свое на сырье. Шоколад купить норм нереально. Все какая-то пластмасса с сахаром. На конфетах некоторых слой шоколада можно измерять микронами. Хотя скажу, что брала польскую шоколадку на выходных, из тех где фундук это основа, а шоколад его обтекает. И тоже качество скатилось.
раскрыть ветку (1)
2

Охотно верю(( Я последний раз была Беларуси незадолго до пандемии. Раньше частенько проездом в Европу. Очень любила у вас кушать)) Я вообще поесть люблю, а уж вкусно и бюджетно!.. Завтрак в какой-то рандомной кафешке при заправке, где чуть ли не домашняя еда - такую охренительно вкусную кашу я больше не ела нигде и никогда. Мороженое любое, главное местное - обязательный пункт программы. На выставки собак ездили в Ратомку, там всегда был киоск с вкуснейшими хот-догами. Очередь отстоять и именно у этой женщины купить хот-дог - прям незыблемая традиция. После санкций 2014 года из каждой поездки обязательно привозился чемодан сыра и колбас себе, родных угостить, да и коллегам перепадало.

Год назад мне друзья привезли белорусские конфеты, ну очень вкусные! Но это было до всем известных событий((

0
А конкретно этого производителя, если больше любите орехи в пасте, то лучше брать крем ореховый натс банк.
раскрыть ветку (1)
1

Ой, да я вообще всё вкусное люблю)) Хотя ту же нутеллу ела последний раз лет ...дцать назад. Но после подобных постов на диету хрен сядешь)))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы