Ответ на пост «"Ну не нравишься ты мне!"»40
Хм... Вспомнилось... как-то я на виду всегда была, активная, читала много, одна практически из всей школы, ну, там всякие мероприятия организовывала, спорт, крч, на виду планеты всей😏 И вот, на линейке поздравляют меня как-то составом школы и кто-то из учителей или директор ляпнули: она( то бишь я) такая молодец и такая умная!.. Что ж.. С той поры математичка, что учила наш класс меня к доске и начинала травлю: а ну давай давай, попробуй отгадай, какого хрена теорема не-до-ка-зуема!! В таком духе, короче. И каждый раз прибавляла: ну, ты же умная! А мне и так-то математика не близка и не интересна была, а тут еще какие-то не совсем понятные, без объяснений примерызадачи всякие. Я гордо складывала руки на неокрепшей груди и стояла аки памятник Пушкину с железно-мечтательным выражением лица. Был визг, была учительскся, дома не разбирались ( свои там причины), пиздюлей.. Она от рака умерла потом. Я даже в больнице с ней как-то пересеклась, она тогда и пожаловалась, что онкология у нее. Было ее немного жаль. Сейчас уже да, много времени прошло, мне по фиг, но тогда, дома я до икоты рыдала, так мне не просто давалась эта еë парализующая учëба..
Лига Педагогов
2.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;