Ответ на пост «Новые "волны"»9
Абсолютно согласен, полная поебень!
Абсолютно согласен, полная поебень!
@editors, вот та ситуация, о которой я уже говорил. В ответе на пост копируются все теги. Убрать все, кроме "моё", "Мат" и "Ответ на пост" нет возможности
Но вы же на скриншоте как раз показываете, что отредактировать теги можно. Убираете и вводите свои. На два тега он ругается, потому что это автотеги, а на посте должно стоять минимум два тега, не считая автотегов. И Ответ на пост должен остаться.
В чем именно проблема?
Навскидку Мнение, Согласие, Солидарность, Негодование, Посты на Пикабу, Функционал сайта...)
Добрый вечер! Прошу прощения, что с глупостями, но у меня вопрос:
Я сделал первоапрельский пост в виде новости (и рикролльной ссылкой), тег "1 апреля" стоит, я его постарался запрятать в куче других, чтоб не бросался в глаза. Пикабушник пытается мне навесить тег " Fake News", что ИМХО качественно испортит шутку. Если я отменю или сниму это тег, будет ли это превышением полномочий с моей стороны?
Спасибо!
Да, и это тоже.
Я пытался, но фиг там было.
Но проблема куда проблемнее.
На одном (другом) сайте, где я веду праведную войну с теми, кто в интернете не прав, один кадр научился отвечать мне, тыркая на цитирование.
Он просто иначе не умеет, он не видит пункт "ответить", он видит "стрелочку обратно", и ему этого достаточно. Такое вот выборочное зрение.
И вот теперь каждый его ответ- это полная цитата моего коммента, и потом его ответ из пары букв.
На пикабу это извращение приняло другую форму, здесь удобно влепить "ответить постом" вместо обычного ответа, а ведь пост-то - это же хорошо, это плюсики, рейтинг и вообще, какие минусы могут быть в плюсах?
В результате имеем эти потоки шлака.
Нет, я не пытаюсь сказать, что не буду генерировать шлак.
Нет, я не пытаюсь сказать, что все, ответившие постом на коммент- дебилы.
Но этот механизм сейчас - слишком упрощённый вариант, проще, чем путь Эпл к одной кнопке.
Только там - потребление и юзабилити, а тут - снесённый ураганом простейший забор, хоть как-то, но защищавший от лишней пыли. Ведь для "человека разумного " не было проблемой создать пост, пихнув в начало ссылку на вызвавший ответ материал, но это так хорошо отсеивало тех, для кого и это элементарное действие было проблемой...