13

Ответ на пост «Новые мошенники»6

Ребята, это уже старый развод. и то, что автор попался на него на днях очень печально. Подписан в ютубе на пару групп, где антимошенники ловят вот такие звонки от хохлов и заставляют висеть с ними на трубке только для того, что бы мошенник потерял время и не дозвонился до вас. Естественно в любом случае и палка раз в год стреляет, и хохлы всё таки пробились к вам.

Настоятельно рекомендую послушать эти разговоры с мошенниками, что бы понимать, какие разводы сейчас актуальные.

Хотите если, пишите что это реклама. Но это больше защита от дурачков. Защита от самих себя.

Вот пару групп вам направляю, там этих разводов до ебеней фени.

https://www.youtube.com/@obmana-net

https://www.youtube.com/@moshennikzvonit

Например, вот тот самый развод, в этом видео:

Кратко. Тут мошенник меняет домофон и спрашивает код из СМС от Ситилинка, Потому-что они якобы работают через них. @Citilink.ru, что вы по этому поводу думаете? Просто предлог для смс или может недавно была утечка?

Рекомендую периодически эти каналы посещать, т.к. разводы всё таки новые придумывают. А эти каналы помогут обновить вам знание и дать понимание, чего делать не стоит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

и хохлы всё таки пробились к вам.

Я не могу не спросить. А русские наебывать по телефону не умеют? Это чисто укаинское ноу-хау и защищено патентами?

раскрыть ветку (11)
2

Я всем таким вопрошающим предлагаю выложить их 10 роликов, где в роли мошенников выступают русские. Не предлагать цыган (с поломанной кассой) и ролики пятнадцатилетней давности.

раскрыть ветку (2)
5

Любое выступление наших политиков)) А по делу, мне реально интересно почему всё мошенничество приписывают хохлам))) Мне сколько раз звонили, всегда русская речь без акцента и я 100% знаю что в ИК в моем городе 1 человек раз в неделю в определенное время перекидывал через забор пакет с кнопочными тапиками и симками за вознаграждение. Сомневаюсь что нашим зэкам столько телефонов с симками нужны для созвона с родней, поэтому и спрашиваю. Насчет видео, если есть желание находите любое про компьютерных мастеров и подобные.

раскрыть ветку (1)
5

Если начать интересоваться темой, то вдруг выяснится, что до 92-95% мошеннических звонков совершается с территории Украины, можно захотеть почитать про колл-центры и методы их работы, посмотреть статистику обманутых граждан по годам, с удивлением узнать, что в случае ракетных ударов по Днепропетровску, количество звонков оттуда резко сокращается на пару-тройку дней. Достаточно любознательности и совсем даже не музыкального слуха, способного вычленить южно - русский говор (обычно после этого они прибегают и пытаются утверждать, что так говорят в Ростове и на Кубани...Надо просто захотеть.

И приписывают не всё мошенничество, а телефонное+ мессенджеры.

Дайте мне образец чистой русской речи и я скажу, что там нечистого.

0

Да там, на самом деле скам-офисы это целая индустрия по крышей СБУ. Потому Вася на линии с вероятностью стремящейся к единице будет с Украины. Но что-то мне подсказывает, что без крыши в России такая индустрия так долго существовать не может

раскрыть ветку (2)
0

Глядя как у нас в Челябинске цыги годами наркоту продают и все прекрасно об этом знают, я бы ничему не удивился. Просто скажу что знаю 100% что наши, русские сидельцы, тоже промышляют работой в службе охраны всех банков.

Будет конечно, но только до тех пор, пока крыша не потечёт. Сейчас начали и коррупционных чиновников и крышеватых властоблюдителей арестовывать так, что моргнуть не успеешь.

0

"мы - Гусские, а гусские дгуг дгуга ни абманывают"

Могут конечно, но в основном это хохлы с ИП телефонией, которую сложно отловить.

раскрыть ветку (3)

Пропаганда отработала на 100% Как по мне, так все обвинения украинцев - топу для разжигания пуканов. Как будто до 2014 у нас телефонных мошенников не было, не в таких масштабах конечно, но все же.

раскрыть ветку (2)

99% звонков слышно свиной акцент. Днепропетровск на потоке держит это дело. Найти русского телефонного мошенника нынче сложно. Есть конечно пара зеков, но на фоне тысяч хохлов это просто шум

Если смотреть эти ролики регулярно, говор хохлов будете отличать сразу. Важно учитывать, что у них там дефицит кадров, и поэтому они берут вообще всех. Картавых и не образованных. Они часто путаются в предлогах: "Вы положили на банк"(вместо В) , хочу рассказать "ЗА"(вместо ПРО) и т.д. Хохлов да ещё и с такими дефектами просто определить.

Спору нет, есть и грамотные свиньи, но тут их вычисляют по-другому...

Выше что-то про Украинцев писали, поэтому сразу оговорюсь, что против них я не имею ничего плохого. Респект и уважение тем людям, которые сейчас не по своей вине вынуждены страдать. Воюют хохлы и разводят тоже. Нацисты майдановские с кровавой бутофорской жопой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы