181

Ответ на пост «Нищеброд»5

Я летом 2023 года выпустился с УГНТУ (4.58 балл), поступал по специальности автоматизация технологических процессов и производств по целевому направлению. Работаю слесарем КИПиА 5 разряда, зп 27500-28000 руб в газовой сфере. Спасает хобби - бизнес на авито (3d печать) и калым у знакомых (робот пылесос, холодильник починить, термопасту поменять и тд) Так что у вас не все потеряно) Сейчас думаю брать кредит, выкупать себя и уходить в нормальную фирму. Те же слесаря кип 5 разряда могут рассчитывать на 40-50к по городу. Хотя есть и навыки программирования ПЛК, пайке (сам платы разводил, гравировал, паял и код для микроконтроллера писал) , ну и база теоретическая хорошая, т.к. к экзаменам всегда сам готовился и доп. материалы изучал. Вот как то так)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Брат, приходи на УОС, тут у киповцев поинтересней и вакансии есть
раскрыть ветку (8)
0

Уос? В целом готов браться за любую работу, в идеале что нить разрабатывать, навык создания технических сложных изделий из говна и палок прокачен ещё со школы)

раскрыть ветку (7)
0
Уфаоргсинтез, завод.
Врятле тебя будет ждать разработка чего либо интересного, но зарплата поинтересней
раскрыть ветку (6)
1

"Врятле"

Ну ёбана )))

О, понял! У вас прикольно, и отношение начальства радует (если все работает, то молодцы отдыхайте) если не ошибаюсь там группаш мой работает, Эдгар)))

раскрыть ветку (4)
0
Я с другого производства, просто наслышан что нужны люди
раскрыть ветку (3)
0

Сейчас люди везде нужны) озна, нефтеавтоматика, экситон, авиатрон, умпо.... я сейчас на первом месте рассматриваю компании с it акредитацией, благо образование как у ит специалиста чтобы в армию не загребли. Пока в магистратуре учусь, но через полтора года здравствуй военкомат...

раскрыть ветку (2)
1

Тогда уж лучше присматриваться к должности программист АСУ ТП. По деньгам явно лучше, чем кип.

P.S. Не знаю, как работается в нефтеавтоматики, но оборудование у них - говно. А вот по ОЗНе ничего плохого не слышал.

0

Не советовал бы идти на заводы РН, в т.ч. И УОС. З/п будет в полтора-два раза выше, но в целом отношение к персоналу, как к расходному материалу. Тем более, что есть профильное ВО. Лучше идти в компании, которые ты перечислил выше(первые 3), но имей ввиду, что там львиная доля работы - командировки, чаще всего, в районы крайнего севера, а это работа по 12ч без выходных, ночлег в вагонах с «удобствами» на улице, хотя бывают и по лучше условия, но з/п будет раза в 3-5 больше текущей. Хотя туда можно и электроником залететь, получать неплохие деньги и на севера не кататься.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы