83

Ответ на пост «Никак»2

Я помню как родился. Эти зрительные воспоминания и тепловые ощущения я хранил в себе примерно до того возраста, когда с мамой можно было уже разговаривать как мужчина с женщиной, т.е. когда у нас с женой появился ребёнок. Первая реакция конечно же была категорическое нет, это невозможно - типа это тебе приснилось или кто-то рассказал и прочие аргументы. Но ведь я определённо и конкретно видел и чувствовал. Я подробно рассказал ей вообще всё, что помнил, как она (вернее кто-то на тот момент) лежала по отношению к окнам и двери, где была дверь, сколько было окон, где стояли белые холодные весы в виде такого корытца, как меня хлопали по жопе, как меня подносили на руках к кому-то лежащему человеку и сколько людей было в белых халатах. Ни слов и не их смысла я не понимал, угадывал только громкость и интонации. Отчётливые тепловые ощущения - сначала было тепло - стало холодно - положили на весы - холодно - взяли на руки - тепло. Мама поразилась, всё было именно так, потому, что даже если бы она сама кому-то и рассказывала о родах и я каким-то чудом мог этот рассказ услышать, то уж про такие мелочи и подробности она точно рассказать не могла, на это никто никогда не обращает внимание. Эти воспоминания я пронёс через всю жизнь, с ними и уйду.

Несколько раз я слышал, что некоторые люди помнят своё рождение и на этот счёт у меня нет никаких сомнений.

Истории из жизни

41.5K поста77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы