такое ощущение, что открыли дверь и с ведра плехнули все кнопки в салон, где прилипло там и осталось!))
ну не от воров же (им такое и даром не надо)!! а что бы владелец заипался когда АКБ поменяет или разрядит...квест такой, найди бумажку с паролем, а когда нашел вторая часть квеста, но уже с Боссом - правильно его вести!))
Меня ещё больше умиляет AUX и USB, торчащие из магнитолы. Я на дастере уже так флешку выломал случайно, а через год разъём вовсе от постоянно торчащего из него кабеля, отправился в мир иной
да нее..подрулевой у них хорош, за неделю привыкаешь к нему как к родному, для меня удобней чем кнопки на самом руле, а на руль они его не стали выносить по практической причине, будь он на руле, то работал бы от шлейфа, который любит умирать раз так в 5 лет,а там он вечен))
Громкость это ещё ничего - там только пассажиры крутят не то, что нужно. Водителю удобней кнопками на руле регулировать. А вот то, что кнопки управления громкостью на руль вывели, а кнопки переключения трека нет - вот это выбешивает
как не вывели?? если вот такая магнитола как на фото, то позади джойстика с тыльной стороны есть крутилка, она треки перелистывает..
Круиз под ручником, самый топ))) и включение кондиционера на десерт (когда выключен, лампочка горит на кнопке)
У французов свой извращённый взгляд на автопром))). Купила знакомая Ситроен. От некоторых решений просто колотит. Чтобы поменять воздушный фильтр, надо открутить болтов 7..., Двигатель Рено/Ниссан Н4М/HR16DE чтобы поменять свечи, надо снять впускной коллектор...
тут согласен, очень сильно спасает подрулевой..без него, я наверное расхерачил бы в стрессе эту магнитолу!))
Да конечно можно с ними покусаться, если время есть. И с копами потрещать. По итогу напишут заявление, ну а дальше состязательные процессы, адвокаты с мировыми именами, журналисты, рыдающие грязные дети, владельца заправки, который по миру пошёл из-за пистолета оторванного.
Я вчера специально у заправщика узнал, что будет если с пистолетом уезжают. Он сказал, что у них сейчас обновили оборудование и пистолет от рывка отстёгивается от шланга, чтоб не погнуть колонку, сам шланг не оторвать. Просто в горловине остается и всё)) Но они всё равно штраф 1500р берут с водителя или вызывают копов.
А вы знаете, что если одновременно дернуть Громкость+ и Громкость-, то вы замьютите звук?
На дизельных бусах от фольцвагена 86 года и 94 сигнал на заглушенном не работал например, на дизельном спринтере 99 года тоже не работал, только на заведенном. В то же время на легковых сколько ни ездил - всегда гудок работал на заглушенном, даже в ауди сотке 80-х годов и на бензиновых версиях тех же бусов тоже все работало на заглушенном
в 96 году товарищ пригнал с Германии Форд Сиерра, машина в идеале, гудок не работает!! все перепробовали, не хочет!)) ну он еще и руль спортивный привез от туда же, с разборки..решили ставить. Снимаем родной и удивляемся, провод на гудок тупо перерезан! наверное что бы в искушение не вводил бюргера!))

Юмор для всех и каждого
72.9K постов57.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.