13

Ответ на пост «Незабываемо!»7

Моё мнение про Абхазию, полностью противоположное, расчехляйте, что там вы обычно расчехляете.
Сам из Рязани, в прошлом году ездили в Абхазию, город Цандрипш. И всё было прекрасно, за исключением пары моментов, которые никак не связаны с самой Абхазией(очень долго ехать в поезде и поехали в конце Сентября, море было не всегда спокойное).
Проживание, супер. Таких гостеприимных хозяев гостевого дома ещё нужно поискать, номер со всеми нужными удобствами.
Ели и пили всё что захочется, не отказывали ни в чём. Питались в кафешках и столовых. Ни разу даже живот не заболел. Про алкоголь тоже, есть не фиговые основания доверять вину и чаче которые мы брали, т.к. сам видел как, из чего и где готовят, а самое главное, что сами хозяева употребляют свою продукцию, это о многом говорит.
Развлекалово тоже очень понравилось, про озеро Рица, горы, джиппинг понятно, но.... Но, что меня, как мужика впечатлило. На пляже был гидроцикл с хозяином. Подошёл, поинтересовался, сколько стоит, с расчётом чтобы прокатил(даже не рассчитывал на...). Сказал что 500 руб. Думаю, ну ок. И дальше он, даёт мне ключи, показывает, что да как и уходит. Я катался пол часа, ПОЛ ЧАСА, САМ ЗА РУЛЁМ, ОДИН, ЗА 500 руб. Это был мой второй раз на гидрике, первый, на каком то полу самодельном ооочень медленном по р. Ока в 12-13 лет, пару минут.
И знаете сколько на двоих мы оставили с учётом дороги и проживания, не жалея денег вообще??? В районе 100-110 тыс руб...!!! НА ДВОИХ!!!
Про наш юг. Вот тут сколько раз был, столько раз и подхватывал какую то заразу. Цены жесть. Отношение к приезжающим, как к говну. Но к сожалению, альтернатив всё меньше. И скажите мне, за 500 рублей, на нашем юге не все даже сфоткаться с гидроциклом разрешат, про покататься я вообще молчу.
А вино и т.д. Балтика 9 плюс водка плюс сок будет вкуснее чем на нашем юге "типа" домашнее вино. Ни разу никто не предложил посмотреть цикл приготовления (как я писал выше про Абхазию), ну и соответственно, вино в 99% это спирт+красители+ароматизаторы+вода.
Про заграницу не пишу, был один раз в Турции, там принципиально другой отдых. Сравнивать вообще не вариант.

P.S.
Сам был с таким отношением к Абхазии, но узнав что знакомая ездит туда каждый год, а потом и мама с этой знакомой съездила и ей всё понравилось, решили тоже ехать и ооочень не пожалели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы