278

Ответ на пост «Невиданная щедрость»1

В далёком 2000 в наш городок приехала баскетбольная команда из столицы. Не помню какой уровень юниоры или профи (здоровые по 2м, хрен поймёшь сколько им лет) но после игры в нашем городе они заехали в компьютерный клуб в котором я тогда админил.
Пообщавшись за ночной сеанс со своими близкими, поиграв в CS и попив пивка они начали собираться на утренний рейс.
Перед сдачей ночной смены и уборки зала я обнаружил в углу зала две сумки с которыми они приехали. В одной была японская видеокамера, в другой ноутбук и плеер, а также личные вещи и т.п. (напомню это был 2000)
Камер у нас тогда ещё не было, да и ставить их было дорого.
Выпроводив всех ночников я сел думать: контактов нет, отель хз, знал что только рейс на Киев сегодня.
Собрав их вещи и сдав смену напарнице я взял такси и поехал в аэропорт, там я среди обычных людей нашёл высокого парня с спортивной сумкой и спросил по поводу киевской команды, он оказался из их группы, но ночевал в отеле, а большинство уже прошло на самолёт, я поймал как раз опаздывающего.
Потом мы нашли парня который потерял одну из сумок узнав что было внутри (там ещё были фотки с ним), я отдал ему обе сумки и получил... автомобиль 5грн!) по тем временам ~15-25₽.
Вещи все были в самолёте, а кошелёк пуст.
Но обещали в следующий раз когда приедут выставится по крупному в благодарность.

Я что хотел сказать: эээ столица 20+ лет прошло?) Где моё пиво?))))

А вообщем это моим не было, богаче и не стал бы, вот такси жаль даже не отбил ;)

Так что помощь даже в минус бывает!))

P.S. За найденные кошельки с визитками и сумки с паспортами или другими документами вообще молчу и увы хочу сказать что чаще всего это неблагодарное дело обратно возвращать. Но за того 1 из 10 искренне благодарного я буду и дальше возвращать и мне глубоко всё равно кто что скажет... Здоровье есть, а большее заработаю! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы