5531

Ответ на пост «Нет шринк-инфляции»5

На мой взгляд необходимо законодательно ОБЯЗАТЬ продавца УКАЗЫВАТЬ на ценнике СТОИМОСТЬ продукта ЗА КГ/ЛИТР, а не за упаковку или 100 гр., а уже ниже продавец может указывать стоимость конкретной упаковки, шрифтом визуально равным или меньшим шрифта стоимости за кг/литр.
Тогда вся эта Шринкфляция станет никому не нужна!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Your bunny wrote
Автор поста оценил этот комментарий

А можно не продавцу это делать,  а производителю товара? Что бы в накладной был столбик цена за шт. И цена за кг., а то я повешусь взвешивать молоко,  масло и крупу. 

раскрыть ветку (10)
0

Ценник в магазине вешает не производитель. Накладную покупателю все равно не покажут.

Упаковки-то останутся те же самые, просто под ценой за единицу товара должна быть написана цена за единицу СИ (литр, килограмм, метр) в упаковке.

раскрыть ветку (9)
Your bunny wrote

Вот смотри пришло молоко по 900мл. В накладной написано сколько общий вес и стоимость за бутылку.  Я не хочу сидеть и считать сколько было бы за целый литр, я хочу,  что бы в накладной отдельно сразу было написано цена за шт. И цена за литр.  Я про это говорю. 

раскрыть ветку (8)

Вы как розничный покупатель накладной не увидите в принципе, и не узнаете, что и как там было написано. Вы увидите ценник, который составил и напечатал магазин. Сейчас в этом ценнике только цена за единицу товара (например, бутылку молока в 810 мл). А надо, чтобы под этой ценой еще была расшифровка, сколько стоит литр молока из этой бутылки. Дабы была возможность с одного взгляда сравнить стоимость литра из этой бутылки, из соседней в 1000 мл, и еще соседней в 950 мл, и так вся полка.

Если вы оптовик и покупаете по накладным оптовыми партиями, тема вообще не для вас.

раскрыть ветку (7)
Your bunny wrote

Еще, блядь,  раз.  Я хочу, что бы в накладных,  которые, блядь сука на хуй, я получаю в своём магазине был столбец, в котором указана цена за целый литр или килограмм, блядь, что бы при получении ебучего товара и написания ебаных в рот ценн я не ебал себе мозги,  высчитывая ебучую стоимость за ровный вес, что бы блядь указать это в ценике. Ю андерстенд?

раскрыть ветку (6)
0

Тут обсуждают проблемы покупателей, а не проблемы владельцев магазинов. Создайте отдельную тему, покупателей ваша неспособность прочесть накладные ваших же поставщиков волнуют крайне мало. У вас вообще, судя по всему, проблемы с чтением и пониманием текста, может там и накладные не так уж виноваты...

Наймите кого-то, кто рубит в 1С и настроит вам этот пересчет автоматически, и будет вам счастье.

раскрыть ветку (1)
Your bunny wrote
Иллюстрация к комментарию
0

Вам не особо можно работать с людьми, раз Вы так с нуля до сверхзвука разгоняетесь, но я вам кратенько поясню, если такое (законодательное) будет введено, то и магазины будут получать товары с учётом стоимости кг/литров и т д, то есть продавану в магазине не придётся ничего дополнительно на каждую макарошку или батончик сникерса высчитывать...

раскрыть ветку (3)
Your bunny wrote

Никуда я не разгоняюсь,  мне казалось так будет смешнее и понятнее.  Но я каждый раз забываю,  что спорить здесь бесполезно.  Это как открыть мухе окно, что бы она вылетела,  а она все равно продолжает биться в соседнее стекло.  Вот эти экспертные выводы можно отнести к остальным типа "не нравится работа, найди новую,  хочешь много денег - много работай, хочешь новую машину - купи новую машину. " Не все так просто и розово, как ты себе представляешь. Эту всю поеботу с указанием цен повесят на рабочий персонал как дополнительную нагрузку,  оптовикам будет поебать на хотелки обычных покупателей и реализаторов, за то различного рода проверяющие получат дополнительный способ содрать деньжат с малого бизнеса.  В плюсе останутся только торговые сети.     

раскрыть ветку (2)
1
Слушай, тебе в соседнем комментарии, хоть и грубовато, но очень верно подметели, что последние 20 лет эту работу делает 1С и принтер, чо ты паришься по хуйне? Доброго дня тебе.
раскрыть ветку (1)
Your bunny wrote

Я не парюсь, я всего лишь хотел дополнительный столбик в накладной для упращения работы. 😔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы