Ответ на пост «Нет будущего»4
Попробуем разобрать пост.
Я ж (46), замужем, 4 детей. Образование в сфере IT. Работала программистом в иностранной компании, получала хорошо. Муж (физик) захотел свое дело - взять кредит, купить станок.
То есть в самом начале у нас есть информация, что даме 46 лет и у них с мужем четверо детей. И вот муж захотел уйти в бизнес.
И тут мадама пишет
В процессе родились первые дети.
Как они могли родиться, если у самом начале ты пишешь, что они у вас уже есть? 😳
Я была против, поделилась с коллегой, и она неожиданно дала мужу денег
Прикольно, что ты всем делишься с коллегой, которая верит в ТВОЕГО мужа больше, чем ты сама.
Хотя нет, вот ТВОЯ вера в мужа
Я поняла, что мы просто останемся без денег
Далее ты пишешь, что
мечтала жить в своём доме, загородом
Похвально, что для этого делала? Знаешь, что жить в частном доме- это не равнозначно жить в квартире?
мы переехали в центр, хотя я была против, но мама и муж сказали, что образование превышает всего
Клево, когда за тебя принимает решения мама... Интересно, почему твоя мама принимает такое решение вместе с твоим мужем? Вы же без денег остались- на что вы смогли переехать с окраины в центр? В центре, как правило, жильё дороже...
в процессе у мужа сгорел весь цех с оборудованием, потому что он не захотел ставить камеры и разрешал работникам шабашить
Ты гундела, что все плохо, что вы остаетесь без денег и вот- СВЕРШИЛОСЬ!
Далее ты пишешь,
У меня в новой квартире началось расстройство сна. Просила мужа переехать хотя бы обратно на окраину - не согласился
Расстройство сна в новой квартире.. Ни про соседей, которые мешают, ни про шум от улицы... Именно из-за квартиры ты не могла спать.
У меня 11 лет бессонница. Была у двух психиатров. Один прописал атаракс, другой сложное лекарство от нарушений работы мозга
Атаракс назначают при неврологических, психических и соматических заболеваниях, при хроническом алкоголизме, сопровождающийся психомоторным возбуждением. Про второй препарат информация отсутствует.
Далее идёт возмущение
Свое дело оказалось делом мужа. Он так и говорит "у меня на работе"
Естественно у него на работе- ты же по психиатрам ходила и лечилась...
Поняла, что у меня с бабушками в семье 7 человек, а реально я никому не нужна...
Ваша семья с мужем и детьми и вас уже как бы 6 человек- муж, вы и 4 ребенка. Если вы считаете свою семью без мужа и детей- понятно их отношение к вам и даже понятно отношение ваших бабушек...
Я ничего не могу посоветовать или предложить. Он просто зарубает все инициативы
И тут же
Периодически ничего не могу делать
Ну так вы на препаратах сидите... Да и какие инициативы могут быть, если вы в любой момент можете все бросить?
Ночью не сплю, потом лежу весь день и плачу. На мужа обижена, поэтому, да, иногда истеричу и прошу разойтись.
Вы психически не совсем стабильный человек...
Моя семья считает, что я сама во всем виновата и сгущаю краски. Муж обеспечивает? Все круто
Это муж с детьми или же те 7 человек включая бабушек?
Текст либо от нейронки, либо просто очередной наброс от ТП у которой "фсё держица иключительна на мне".