Ответ на пост «Несправедливость»11
Как говорится, подержите моё пиво. Учился я в старших классах средней школы. В то время в нашем, глубоко провинциальном, сибирском микрогородке, проводились игры школьных и студенческих команд КВН. Одно из самых массовых мероприятий, с поддержкой от администрации города и местных бизнесменов.Кроме общих командных призов, по итогам сезона, существовала у нас традиция, одного самого зажигательного и яркого игрока нарекали мистером КВН и награждали именным дипломом. Вместе с дипломом шел бонус в виде путевки в тот самый летний лагерь на море! Я очень радовался за своего капитана команды, когда его наградили дипломом и поездкой. Помню сколько у него было впечатлений и эмоций по приезду от туда. Следующий сезон, уже я открывал в должности капитана команды. А по итогам сезона, меня награждали дипломом мистера КВН, но в лагерь поехала моя одноклассница, по совместительству дочь директора школы. На этом можно было бы закончить историю, но нет. На следующий год меня, снова наградили дипломом. Я единственный дважды мистер КВН за 30 лет проведения игр КВН в моем городе. Ни до, ни после меня, никого не награждали дважды! А дочь директора, дважды отдохнула в лагере на море... Она получила двойную дозу позитива, а я две бумажки и один из самых важных уроков в жизни.
Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.