460

Ответ на пост «Непедагогично»10

В первом классе, перед его окончанием, я получил страшную травму рук, не суть какую, могу сказать, что кисти более менее восстановились к 18 годам. Всю школу были проблемы с почерком, либо писал быстро, но как врач, либо каллиграфически, но медленно. Обычно всегда торопился, но как то решил начать писать красиво, прям твердо. Самого бесило, и часто мой почерк был предметом обсуждения.. контрольная по математике, стараюсь писать красиво, а математику всегда писал сразу начисто, знал ее и не видел смысла в черновиках. Красиво оформил два задания, посмотрел на часы, и заторопился.. следующий урок, оглашение результатов.. "Вы знаете, дети, а ariets оказывается умеет красиво писать, но с третьего задания, он вспомнил что он, это он...".

Вдвойне обидно, что этого педагога я очень уважал, она действительно научила меня математике, что дало мне хлеб на время обучения в институте и после. До сих пор, в качестве репетитора, имею математику как оплачиваемое хобби. И до сих пор не могу забыть и простить этих слов. И себя, что со своим воспитанием не ответил:" Извините, больше не буду...стараться."

Reddit

2.9K постов12.9K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Школа это не то место, где имеет место конфиденциальность и анонимность.

раскрыть ветку (1)
10

Дело не в этом. В курсе моей проблемы были все учителя, и вот так отреагировать на борьбу с проблемой, на старание? Ебал я эту, вашу, анонимность.

показать ответы
11
Эм, а где тут юмор? Поиздеваться над почерком школьника с травмой кисти - это юмор, что ли?
раскрыть ветку (1)
2

Он такой юмор любит. Бывают такие люди, что поделать. Но обычно, когда подобным образом шутят над ними, они хватаются за ножи.

Давай к фактам. ТС мог писать красиво если старался?  Но не старался и, вероятно, имел статус р@ssпиzдяя. Ну не доёbiваются в обычных школах до почерка чтобы вот совсем, даже если хотят доеб@ться как до столба всегда есть масса других поводов. Ёб@нная травма(какая?) Если бы была беда-беда с мелкой моторикой, выдали бы мед предписание и освободили от мучительного письма или пылинки сдували всей школой и хвалили за каждую букву. Раз этого небыло- травма была, но не с многолетним эфектом. В первом классе ВСЕ как на собаке зарастает, а тут уже годы прошли. Учитель, со слов ТС, не только офигенно обучил его предмету, но и дал источник дохода(опять же с его слов), НО при этом обиделималенького! Сказал он старается он херово!! Может же, но нет! И теперь травма-травма, звоните фрейду!

Очень похоже на голливудских шлюшек, которые сначала сами в штаны лезли к поодюссерам, насосали себе шанс на продвижение, а когда их продвинули и всё у них стало хорошо давай орать про харасмент (благодаря которому они всего и добились)  долбанные двойные стандарты.   

ЧЮ. Вероятно настоящих инвалидов  или больных людей среди окружения нет, так бы знали, как ЧЮ развито у них и как они высмеивают своё состояние.

раскрыть ветку (1)
2

Нет не выдали. Электроожог кистей рук 3-5 степени, стоял вопрос об ампутации. После того, как зажили сами руки долго восстанавливалась моторика.

Статус распиздяя я не имел, учился на 4-5, в аттестате 3 или 4 четверки, остальное 5.

Травму я получил в 97 году, так что современными критериями не надо мерить, как сейчас и что.

Учитель обучил, но вы, видимо, не поняли суть обиды, красиво писать стоило мне чудовищных усилий и времени... хотя... идите-ка вы нахуй!

показать ответы
0

Остаётся порадоваться за человека для которого вот эта вот фигня осталась "слишком яркой отрицательной эмоцией" и за 20 лет эмоциональный накал её не погас в череде других эмоций по-настоящему отрицательных.

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, когда я 4 раза горел на теплоходах, отрицательных эмоций было меньше, даже когда в горящем помещении ебанула аккумуляторная стойка и мне в забрало шлема прилетел хороший кусок курского 196-го аккумулятора, страшно было-на 4 раза обосраться и 1 раз обоссаться, а отрицательных эмоций было меньше. Просто примите, что у всех организация психики разная, с одним типом работал, так его брать за нытье не хотели никуда, нам на замену спихнули, так он во время спасения туристов в Онеге кремень оказался. Был крутой парень, гоголем ходил, дерзкий, как пуля резкий- заплакал на проверке знаний. Был необидчивый, как буддиский монах, взрослый и уравновешенный... за шутку про онанизм спящим деду и второму механику ночью бошки расплющил... и у вас есть выключатель в голове, поверьте. И как у вас перегорит предохранитель-большой вопрос.

Да, я не понял суть обиды!  20 лет прошло,  но она ещё обида-обида?

раскрыть ветку (1)
0

Что вы вкладываете в это? Нет, плана мести нет, слез в подушку тоже нет, осадка, наверное, тоже нет, но из песни слов не выкинешь. Слишком яркая отрицательная эмоция, очень хорошо запомнилась.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги