24

Ответ на пост «Ненавижу, млять, ...»5

Ну а дальше то что??? Где сама кульминация развития событий? Или ты типа молча привез сумки обратно?

Ну ты или лох или пиздабол..

Я бы например, после подобной наглости как кинуть меня, сказал бы, что машина уже едет на эвакуаторе знакомого, который по чистой случайности был тут, едет на СТО, на котором работает друг/брат/сват, за 150 км, тоже по чистой случайности. И вернуть сумки будет стоить к примеру, 6000. Либо я отвожу сумки в ближайшее РОВД (примерно так же, за 150км) с фразой оставили цыгане в машине, не открывал, не знаю что там. И с вами(цыганами) впредь работаю по предоплате, после сегодняшней встречи.

Если соглашаются на 6к(что, кстати, вполне вероятно ) то просто заезжаещь в любое кафе, кушаешь, и вернулся бы обратно 10км и оставил бы эти сумки перед ними за метров так 100, чтобы не кинули в машину ничего )))

Плохой Шофёр

18.6K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пробил ДВА колеса, машина уже сто процентов уезжает на шиномонтаж, либо уезжает владелец на другой машине за новыми колесами или колесом хотя бы. Маловероятно что будут привозить колеса на таких же дисках

не проблема пассажира.

Да и вообще, он не обязан бесплатно ехать 10км потому что они там что то забыли в машине.

обязан. Невозврат найденного/забытого нашим УК именуется кражей. Он обязан вернуть или пассажиру или в отделение полиции. Но история с отделением полиции будет мягко скажем сомнительная с учетом того, что потерявший водятлу звонил.

И темболее его никто не посадил бы в тюрьму за это

https://фрунз.78.мвд.рф/news/item/16408249/

изучайте. статьи указаны

раскрыть ветку (1)
2

"не проблема пассажира"-- ровно до тех пор, пока пассажир едет в машине по маршруту, указанному в приложении. Вне поездки как раз таки проблема пассажира. Чел, ты реально считаешь что таксист должен ехать 10км бесплатно из-за ошибки пассажира, темболее цыгана, темболее когда его кинули. Оставь у таксиста что ли в машине, а потом затребуй бесплатно осуществить это доставку до тебя. Будешь послан нахуй сразу

"обязан. Невозврат найденного/забытого нашим УК именуется кражей. Он обязан вернуть или пассажиру или в отделение полиции. Но история с отделением полиции будет мягко скажем сомнительная с учетом того, что потерявший водятлу звонил." -- Ты противоречишь сам себе, сомнительно тут выглядят лишь твои текста)

Водитель спокойно может без какого либо риска сдать вещи в полицию, а в контексте данной ситуации -- это было бы ещё и обоснованно!

А судя по тому, что ты называешь водителя "водятлом" и твои эти "обязан мне бесплатно 10 км везти обратно то, что я забыл по собственной вине" и "не проблема пассажира" то можно сделать вывод, что ты чем то обижен на водителей и маменькин сынок, считающим, что тебе все и всюду обязаны. Прикрываешься какими то жалкими статейками, непонятно кем написанные.. Закон можно трактовать по разному )

Странно что я вообще должен это объяснять...

2

Или ты типа молча привез сумки обратно?

а у него есть варианты? Не привезет - поедет в места не столь отдаленные за кражу

раскрыть ветку (1)
2

Конечно у него есть варианты)

Он правильно все сказал, точнее правильно начал

Пробил ДВА колеса, машина уже сто процентов уезжает на шиномонтаж, либо уезжает владелец на другой машине за новыми колесами или колесом хотя бы. Маловероятно что будут привозить колеса на таких же дисках

Да и вообще, он не обязан бесплатно ехать 10км потому что они там что то забыли в машине. Он же не угнал со свистом под криком стой стой(во всяком случае так пишет автор) и оставить вещи, оставленные в полиции, вполне правильно со стороны закона. А в полиции так и сказать, вели себя агрессивно, разговаривали про наркотики, возвращаться обратно испугался и решил обратиться в полицию. И темболее его никто не посадил бы в тюрьму за это, что за глупости ?)))

А циганам было бы геморно забирать свои вещи обратно из полиции

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры