1982

Ответ на пост «Ненадежный тыл»6

Искренне поздравляю с возвращением и желаю чтобы реабилитация помогла восстановить работоспособность руки! Сил вам и терпения!

А дальше негодование на тему комментариев.

Откуда столько презрения к людям, которые пошли по повестке?! Откуда?! Релоканты теперь все красавцы и молодцы, что свалили, все ими так восторгаются, а этих прям обесценивают! Это почему вдруг?! Большинство релокантов, которые смогли это средний класс и выше, всякие айтишники и удаленщики (в большинстве своем), а все те, кто пошли по повестке в бОльшей степени обычные парни, у которых не было шансов особо откосить! И вот такое к ним отношение... очень обидно за людей! К политике и СВО можно относиться по всякому, но зачем принижать ушедших??

Все так поддерживают эту девушку...откуда вы все такие заступники за эту "несчастную"?! Люди, которые пишут, что она его не предала, вы в нормальных отношениях когда либо вообще бывали?! Допустим не по повестке его "позвали", а обнаружили рак 3-4 стадии (примерно те же риски на жизнь) и она бы сказала: "ой, сорян, к такому я не готова, давай до свидания!" и свалила в закат с вещами...это бы считалось у вас предательством?! Или тоже норм, все правильно сделала?!

А может и правду пишут, что Пикабу опустилось и все нормальные пикабушники отсюда свалили и остались вот такие "гении"?!. Это уже риторический вопрос, на который можно не отвечать.

За ошибки сорян, писала просто в негодовании!..

Автор поста оценил этот комментарий
Я в ахуе! Ваш пост собрал много плюсов,а я в коментах писала тоже самое так заминусовали ниже плинтуса! Что происходит? Что за неадекваты тут сидят?
раскрыть ветку (1)
Я вам скажу больше, меня жёстко заминусили как в первоначальном посте, так и в собственном 🤷
показать ответы
40

Именно идут, хотя особо то на поводке никто не ведёт. А сейчас вообще идут одни добровольцы. А у многих, очень многих там родня, такие же простые люди.

раскрыть ветку (1)
Добровольцы всякие идут тоже не от хорошей жизни (малый процент которые прям повоевать хотят), в основном из-за финансовой подоплёки. Но! Вот эти добровольцы дают шанс простым другим, которые могут остаться с семьёй и возможно оттягивают новую мобилизацию. А вы читали новые законы?? По которым с очередной мобилизации уже будет не так легко откосить, я бы сказала там так винты закручивают, что если шансы есть валить надо уже вчера!
показать ответы
62

А чем гордиться? Тем что братьев и сестер добровольно пошли бить? Ну если для вас это повод гордитесь

раскрыть ветку (1)
Никакой нормальный человек в текущей ситуации вообще ничем гордиться не может и не будет!! Ушедший будет рад вернуться, тот что не ушел радоваться что "не там"...чем тут гордиться и где?! Простые люди думают чем семью кормить и лишь бы любимый жив был! А вот это "братьев и сестер убивать"...ля, ты с откуда вообще тут взялся?! Туда прям простые мужики с радостью бегут убивать?!
показать ответы
51

Т.е. у вас это вот сейчас не фантазии?

раскрыть ветку (1)
Это мои предположения, поскольку если бы она оформила все шоколадно, вряд ли мы бы читали этот пост. А вы сколько встречали дам действий? Которые в подобной ситуации мужика своего отправили посылкой подальше в безопасные зоны где их злые дядьки не достанут?
показать ответы
110

Он ушёл добровольно убивать людей. Понятен смысл этого предложения?

раскрыть ветку (1)
Понятие "добровольно" в контексте нынешней ситуации считаю использовать неверно.
показать ответы
44

Обеспечить переезд из опасной зоны в безопасную это и есть спасение

раскрыть ветку (1)
Ну вот откуда вы знаете, что она ему все это обеспечила?! Фантазии да и только, скорее всего она просто вопила в воздух, что надо уехать, а на что это делать, как в этом уехать дальше жить она не сообщила, а может и ехать то с ними туда тоже не собиралась.
показать ответы
93
DELETED

посмотрел профиль автора, вопросов и комментариев к посту больше не имею

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А что, где-то написано что только "умные" посты постить можно, а невинные и смешные нельзя? 🧐 Там же даже тег стоит "юмор", бугагашенька предполагалась.
показать ответы
229

Но их нужно обязательно пнуть, а то чойта там сидят, зарабатывают и под пули не лезут. Ну не сволочи ли?)

раскрыть ветку (1)
У меня есть друзья, которые уехали и смогли устроиться и есть друзья, которые не смогли уехать и остались. Я отношусь к решению каждого с уважением. Просто в последнее время откуда-то мода взялась реально "чморить" тех кто ушел. Мне за них обидно, я считаю в такой ситуации не стоит оговаривать ни тех ни других, но почему-то многие себе это позволяют.
показать ответы
138
Все так поддерживают эту девушку...откуда вы все такие заступники за эту "несчастную"?!

Оттуда, откуда же и вы. Эта девушка единственная кто взялась парня поломанного выхаживать. Можно конечно морду воротить, мол Манька, а помнишь как ты меня спасти хотела, а я пошел на СВО, а ты меня не поддержала, а? Можно. И остаться в гордом одиночестве. А можно быть благодарным, если есть любовь и счастье, ведь жизни бывают и похуже предательства.

раскрыть ветку (1)
Откуда вот это "спасти хотела" вообще взялось? Она ему денег дала, билеты купила, сняла жилье и сказала "не парься, езжай в Грузию, я тебя содержать буду, будешь жив и здоров, не ходи только". Серьезно что-ли?! Спасительница прям...нет, она просто кудахтала в воздух и паниковала, если что любая курица так умеет, давайте и её в спасители причислим.
показать ответы
138
Все так поддерживают эту девушку...откуда вы все такие заступники за эту "несчастную"?!

Оттуда, откуда же и вы. Эта девушка единственная кто взялась парня поломанного выхаживать. Можно конечно морду воротить, мол Манька, а помнишь как ты меня спасти хотела, а я пошел на СВО, а ты меня не поддержала, а? Можно. И остаться в гордом одиночестве. А можно быть благодарным, если есть любовь и счастье, ведь жизни бывают и похуже предательства.

раскрыть ветку (1)
Только она его сначала и сломала, а так то да, молодец! Совет да любовь как говорится!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги