1510

Ответ на пост «Немного о гомеопатии»9

Как же полыхает моя задница, когда я слышу или вижу название "Оциллококцинум"

Наверное понятно, что я не сторонник гомеопатии. Прям вот вообще.

Помню начала встречаться с будущим мужем, и пригласили мы в гости его маму. Приехала она на 3 месяца, с собой привезла все необходимые "лекарства", вернее просто ворох гомеопатии. Которая помогает только ее производителям обогатится и на этом все. Его семья не богатая, а очень даже за пределами даже среднего класса. Порой им не на что купить мясо, едят чисто рис и яйца. Но деньги исправно тратят на эту херню. Я естественно это заметила и попросила его поговорить с мамой. Я на ее языке не говорю, поэтому достойно бы не могла объяснить, что к чему. А ему я объяснила. Не знаю говорил ли он или нет.

Но...

Прошло несколько лет. У нас с ним дети, ходят в детский сад, естественно в зимнее время иногда болеют, детский сад место не стерильное. Так что ничего удивительного. Сам он в медицинских вопросах мне не доверяет, но к счастью все, что я говорю всегда подтверждается докторами.

Зато доверяет он... Своей маме. Которая авторитетно сказала, что нужно детям давать этот Оциллококцинум и будет вам счастье и радость и дети ваще никогда болеть не будут. И приехала к нам с ворохом этой херни, которую накопила на 200 сука евро, которые мы, конечно, должны были вернуть. 200 бляха муха евро за пустоту. За ни хуя. Когда лекарства для детей (настоящие лекарства, а не игрушечные) нам оплачивает ПОЛНОСТЬЮ страховая.

Естественно я взорвалась. И не один раз, а где-то стопицот. Муж не понимает почему я не доверяю его маме (у нее нет мединцского образования, но для него это не важно, меня тоже нет, но в этом случае это повод мне ткнуть носом в этом).

Поскандаливал хреналиард раз и поняв, что логические доводы они слушать не хотят я зашла с другой стороны. Показала им какую-то статью, что гомеопатические средства без надзора гомеопата давать нельзя иначе будет пздц, жесть и прочее. И подействовало, знаете. Вроде больше заказов не делал и на эту херню денег не тратил.

Но огонь в моей жопе просто так не погасить. Поэтому полыхать из-за этой ситуации он будет всю мою жизнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы