Ответ на пост «Нельзя рекомендовать на работу своих знакомых»10

Работала в крупной иностранной компании. Коллектив 10 человек. Сплоченный. Работали годами. Были, как одна семья. И тут мы узнали, что у начальника нашего заканчивается контракт и его отправляют назад в Германию. И вздумалось нашей Люське ( имя изменено) занять его место. Люська была так же частью нашего коллектива, только должность была чуть выше, чем у нас. И просила она слезно каждого, что бы замолвили за нее слово, что бы поддержали ее кандидатуру , что мы все единое целое. И она нас не забудет. Получила Люська должность. И действительно, слово сдержала и не забыла. Первое , что стала делать, это убирать людей. Я на тот момент была в декрете и наблюдала дистанционно. Переживала за ребят, но знала, что не пропадут. Было ужасно неприятно и обидно за них. Подошла и моя очередь. Люська целую аферу провернула, что бы меня убрать из команды. Я понимала, что по закону могу ей утереть нос и остаться, но потом подумала, а зачем мне вообще работать с ней? Ради чего мне эта борьба за место, все эти разбирательства? Я ушла по соглашению сторон. Люська восседала на троне, а я ей пожелала оттуда не слететь, так как коллеги из других крупных компаний наблюдали за всем этим и если бы она потеряла свое место; ее бы точно ни в одну компанию после этой истории не взяли. Прошло уже достаточно лет и я понимаю, что благодарна Люське, если бы не одна, я бы не ушла, мне было комфортно, мы все были , как семья. Я бы так и работала там. А сейчас у меня свой бизнес, который я развиваю. У меня совершенно другая жизнь. Новые проекты. Без Люськи этого бы не было. ЕМ, спасибо тебе и низкий поклон. Более гадких, чем ты, еще не встречала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы