Ответ на пост «Нехорошее»230
А у меня не случилось вот это "Нехорошее", два раза не случилось. И оба раза спас меня один и тот же человек, видимо и знакомство с ним было для этого. 1989-90гг, мы после первого курса института поехали в стройотряд- проводниками из Свердловского резерва ( т.е начальная станция Свердловск и ездили в разные направления). Жили недалеко от ж/д вокзала в общежитии техникума железнодорожного, или училища, не помню точно. Познакомилась с молодым человеком- высокий блондин, симпатичный, и поговорить было о чём. Звали его Аркадий, он был где-то года на 1,5 младше меня, т.е мне 18, ему около 17. Сидели в комнате, разговаривали, помню что сидели на кровати, несколько раз заходили какие то парни, спрашивали у Аркаши что он тут сидит и долго ли будет. Каждый раз как они заглядывали, он сразу обнимал меня, по хозяйски так, отвечал что сегодня он тут и остаётся. Только утром я узнала что в тот вечер изнасиловали нескольких девочек. А потом он сказал что те парни и на меня глаз положили....
Второй раз уже был в городе, где я училась в институте. Жили мы на квартире с двумя девочками. Аркадий приехал из Свердловска ко мне (кстати, секса у нас не было. Поцелуи и ласки только). Одна девочка не помню где была, а вторая ушла гулять с девицей с нашего курса, но та была довольно распущенная. И вот уж не помню я как, попали они в какую то квартиру где их пустили по кругу. И эти дуры сказали где мы живём, пришёл один из отморозков за мной, типа у девочек случилось что то там серьёзное, они зовут меня, им нужно помочь. И я ведь собралась идти.... Аркадий встал в дверях, и сначала по хорошему, а потом уже и криком и угрозами не выпустил из квартиры. А я опять не сразу поняла во что могла вляпаться... Спасибо тебе, мой маленький мальчик Аркадий из г.Тавда.
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".