1047

Ответ на пост «Нехорошее»230

Вот и я начитавшись постов, решила рассказать свою историю.
Астрахань, вечер, 2002 год. Мне 17 и я ещё девственница. Около 9 вечера. Поздняя осень, слякоть, моросит. Фонари горят через раз. Шла домой с соседнего района, рассталась с парнем. Осталось пройти буквально метров 300: пройти остановку, перейти дорогу, мост и я дома).
Ох, уж, этот злосчастный мост, сколько там девочек насиловали не пересчитать. Он высокий, а рядом одни камыши. Из-за трафика машин ничего не слышно. Ори, не ори, никто не услышит и не поможет. Да, и удобно потом в эти же камыши девок выкинуть.
Так вот. Иду я домой, а рядом с остановкой был магазинчик. Из магазинчика прям передо мной вывалилось 5 парней. Двое меня под руки схватили. Начала сопротивляться, сразу получила два раза в лицо. На остановке стояли люди, всё видели, но никто даже не шевельнулся, только взгляд опускали. Обычные работяги, да тетки с сумками, куда им с пятью парнями разбираться. Один из них мне сказал, что ребята хотят со мной отдохнуть. Понимаю сопротивляться бесполезно, в голове только мысль вырваться и бежать.
Короче, ведут меня под этот мост, а я давай этим парням втирать, что поняла и дергаться не буду, а сама потихоньку пальто расстегиваю, за которое держат, чтобы вырваться и броситься под машины.
В принципе я так и сделала. Да понимаю, что перед водителями не хорошо, но успела проскочить перед потоком и бежала из всех сил. Да, конечно, они побежали за мной. Повезло, что я бегом занималась, дом рядом, да и поток машин фору дал. Больше недели фингалы заживали.
В ментовку обращаться тогда было бесполезно. Да я бы их и не опознала, у меня от страха мозги не на память работали.
22 года прошло, а я до сих пор боюсь вечерами одна ходить. Не представляю даже, что переживают девчонки, которым пришлось пройти через этот ад.
Спасибо за внимание, вот и я выговорилась.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы