Ответ на пост «Неблагодарный я»7
Знаете, я не про долг - но напомнило из серии "я так старался, а ты в ответ неблагодарен".
Такая картина:
Мой день рожденья. За три недели до него я родила дочь. И вот я еду в трамвае с пачками подгузников, как он резко тормозит, и не державшийся за поручень мужик ударяет мне локтём в "кормящую сиську". А это ТРЫНДЕЦ КАК БОЛЬНО. А ещё опасно. А проблемы с грудью у меня и так были. Так что тревожные мысли начали закрадываться в голову.
Приезжаю домой, сиська болит, и спустя немного времени дочь начинает задыхаться. Пока мы вызывали скорую, я чуть не померла от страха. Потом у дочки обнаружили в подгузнике кровь, и нас на ночь глядя госпитализировали. Когда выходили из подъезда, какой-то таксист мешал проехать скорой. Врач с ним ругалась. Нервы мои на пределе.
Приехали в больницу. Захожу с дочкой в палату, кладу её в кроватку, сама падаю на кровать для мамы (рассчитанной на рост 150см, а я 170), и захожу в вотсапп что-то мужу написать, что поселились, что врачи говорят и т.д.
И читаю там сообщение от мамы: "Доченька, поздравляю тебя с Днем Рожденья, желаю того-то и того-то, то-то и то-то".
Я, после весьма сложного дня, пишу в ответ "Спасибо! =)"
А утром читаю претензию.
"Вот так значит, да? Я тебе вон как всё расписала, старалась, а в ответ лишь сухое спасибо? Тоже мне, дочь, называется. Могла бы и что-то побольше написать. Ну мне всё понятно. Пока."