Ответ на пост «Не заслуживает снисхождения!»3
Это просто показательный пример того, что нельзя заводить детей в 20 лет! (выродку из видео 24 если что)
Потому что мозгов у баб в 20 лет нет в большинстве случаев от слова совсем! И цена вашим отношениям в 20 лет.... околонулевая! И если за спиной (после залета) не окажется нормальной родни, которая возьмет на себя удар воспитания и содержания ребенка (после того как отэц свалил в закат), то у вас все будет плохо! В отношениях уж точно. И если у вас не будет достаточно мозгов, то вы начнете во всем винить ребенка! И тогда начнется треш.
А подпускать к своему ребенку чужого мужика вообще нельзя! Потому что на чужих детей всем насрать! Животные в дикой природе незадумываясь выпиливают все потомство самки. А люди не лишены животных инстинктов, и если мозгов нет, то индивид автоматически опирается на инстинкты.
И не расчитывайте, что найдется мужик, который будет любить ваших детей! Просто не надейтесь на это! Если вдруг у вас такое случилось или у какой-то знакомой, то это просто невероятное везение.
PS У меня было два отчима, обоим было вообще насрать на меня! И мне повезло, что у мамы срабатывал инстинкт в первую же секунду как только меня пытались "воспитывать", и она превращалась в фурию.
Не делайте ошибок, которые сломают вашу жизнь или жизнь вашего ребенка навсегда.
Могу отдельно рассказать, что такое быть безотцовщиной на личном примере и на примере знакомых, и как оно вообще по жизни, пытаться быть мужиком и историть жизнь, когда воспитывали тебя одни бабы.