Ответ на пост «Не забыли! »12
К сожалению, однажды столкнулась с подобной интересной особой. Девушку привел к нам с мужем в гости ее мужчина, знакомый мужа, я обоих видела первый раз. Первое, что она сделала, зайдя в гостиную с накрытым столом, положила сумочку на мой стул во главе стола, забила так сказать :), потом подошла к стеллажу с книгами и безделушками, выбрала статуэтку и потребовала (не попросила!) подарить ей. Я немного удивилась, но эту безделушку откуда-то привёз муж, поэтому я предоставила ему решать ее судьбу. Он статуэтку подарил. Потом посидели, выпили-поели, пошли танцевать, курить кальян, вроде бы все пошло нормально, но тут именно эта пара попросила у меня чая, я ушла на кухню, сделала чай, вынула из коробки меренговые рулеты, украшенные сверху мятой и свежими ягодами, чтобы порезать, вернулась в гостиную спросить у них про сахар, молоко, лимон, но их не нашла, поискала немного на террасе, поспрашивала других гостей и вернулась на кухню. Там я её и нашла. Эта девица объела все ягоды с рулетов, а в кружку с чаем для ее спутника подливала по всей видимости кровь (месячные) из маленького пузырька. На мой немой вопрос глупо захихикала и сказала, что ей этого мужика упустить нельзя, нужно любой ценой приворожить. Я предложила ей заниматься этим не у меня в доме, пригласила мужа и ее спутника на кухню, показала на рулеты и попросила удалиться и никогда больше не приходить. Мужики как-то все сразу поняли и стали ее уводить, а она еще и поорала вслед на меня, заткнулась, только когда я пообещала этот "чай" ей на голову вылить. Кружку, разумеется, пришлось выкинуть. Больше я их не видела, но вроде бы у них не сложилось.