1162

Ответ на пост «Не поменяться ли местами?»

Я подобным образом летел из Венгрии в Турцию.

Мое место посередине, справа у окна девушка с ребенком, слева молодой турок. Не обратил внимание вместе они или нет, но пересесть не предлагали, а мне не принципиально где сон смотреть.

Только я пристегнулся, тут же уснул. Просыпаюсь уже на снижении, в илюминаторе Стамбул залитый закатом - красота!
После двух секунд наслаждения видами на Стамбул я понимаю что:

а) Девушка кормит ребенка грудью. Видит бог, я не заметил!
б) Мне в затылок кто то смотрит

Оставшиеся 20 минут до посадки я смотрел тупо в кресло перед собой, а турок смотрел мне в левый глаз.

Ответ на пост «Не поменяться ли местами?» Воспитание, Семья, Полет, Текст, Родители и дети, Путешествия, Самолет, Гражданская авиация, Истории из жизни, Ответ на пост

Истории из жизни

30K постов68.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее