1103

Ответ на пост «Не муж»5

У меня тоже был такой опыт! Ну очень занимательный))

Училась в университете в середине 2000х, жила с родителями отца по сложившимся в жизни обстоятельствам, жили мы на пенсию. Познакомила подруга с парнем, красивый, казался умным, добрым. И вот со временем познакомила его с семьёй, стала приглашать домой, всегда кормила ужином.

На день рождения той самой подруги я купила подарок, а он так и не отдал свою часть денег, ну ладно, думаю, бывает...

Однажды позвала своих подруг на шашлыки, он тоже поехал, бабушка дала денег на продукты, мясо, чтобы хорошо отметили мой прошедший др. Он зашёл со мной в магазин, ничего не выбирал, просто смотрел. Я купила много мяса, тяжёлый пакет получился, он не взял его, а схватил сдачу прямо у меня перед носом, когда я с пакетом в руке пыталась ее забрать, положил себе в карман и пошел на выход, я удивилась и пошла за ним. Думаю, ну ладно, отдаст потом..спойлер: нет, не отдал :) Я обалдела, конечно, и обиделась, это был первый сильный звонок, но отсутствие опыта отношений не сразу толкнуло порвать с ним.

В следующий раз мы увиделись, когда он приехал снова ко мне домой, я принципиально не стала его кормить, он завалился на мой диван, полностью игнорировал меня, обиделся, бедный :) Минут через 30 ему позвонил друг и позвал в кальянную, он сказал, что уже едет, засобирался... Думаю, тут уже понятно, что мы расстались и больше я этого нахлебника не видела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

ха, почти такая же история была, только я уже работала и хорошо зарабатывала. Познакомилась с парнем, мы компанией тусили в баре, а он с коллегами отмечал профессиональный праздник за счет фирмы. Начали встречаться. И постоянные прогулки, раз, второй, пятый. А встречаемся после работы, я есть-пить хочу, а он, как я потом поняла, работал до трех, поэтому уже и дома побывал, и поел плотно перед встречей. Как не предложу зайти в кафе, так у него куча отговорок - то хозяева кафе ему по национальности не нравятся, то людей там много, то сильно пафосно, а он в джинсах, и это причина. И постоянно заговаривал, что надо нам шашлыков пожарить надо. И тут встречаемся и он такой - пойдем мяса-овощей купим и пожарим у меня во дворе. Ну хорошо, давай. А я с работы, карта дома, наличка есть, но так, на такси только и воды-мороженого купить. На заход в кафе я уже не рассчитывала, уже поняла, что он жмется не только меня угостить, а в принципе на общепит не тратится, поэтому не парилась, что с собой денег мало. Приходим на мини-рынок, проходим овощи-фрукты, ну думаю, на обратном пути купит. Заходим в мясной магазин, там огромный выбор, цены как цены, и он ко мне - Ну давай, покупай, с тебя мясо, с меня мангал с дровами. Я растерялась, никогда на шашлык не брала пару кусочков, а денег с собой на один шампур. Даже перед продавцом стыдно - стоим высокие, молодые, прилично одетые, и тут я что - взвесьте на 300р? И пришлось ему сказать, как оправдываться, что у меня денег только на такси. И он не смущаясь такой - Ну сразу бы сказала, зачем мы тогда сюда пришли! Блин, так противно-стыдно было перед самой собой, ужас.

Еще с одним парнем тоже после работы заехали в магазин, он набрал полную корзину продуктов, приходим на кассу, и он такой - Ой,а деньги в машине! Ага) Я расплатилась, вышло больше трех тысяч, приехали к нему, он сложил все что в холодильник, что по шкафам, и мы сели пить чай. Деньги не отдает и молчит про них. Уже поздно, я домой засобиралась, вызываю такси, уже обулась, и он такой - Ах да, надо же тебе деньги отдать, сколько там было? Я сказала, он мне отдал ровно три тысячи, а там было три триста вроде, видимо я чай на триста рэ попила)

раскрыть ветку (21)
98

Таких нельзя размножать, категорически!

12
Охуеть...
10
Да бля, где вы таких кавалеров находите? Что у них в башке?
раскрыть ветку (1)
3

наглость-второе счастье)

6

да что ж за ебаный стыд ;)

17
Блин, а меня родители воспитали так, что главное в жизни и вкусно покушать. Для понимания моей внешности я 190ростом и 82 весом, не помогло воспитание и короче.

Так вот, я всегда на всех свиданиях тащу подруг пожрать куда нибудь. Причем это может быть как рыба-мясо Новикова, та и ларек с шавухой на районе. Зависит чисто от уровня голода. Если не сильно жрать охото и с кайфом то первое, если сильно жрать охота то второе.

Крайне чмущаюсь если девушка платит. Даже сейчас в отношениях с девушкой, лезу в кредитку но не даю ей карту приложить в каком нибудь Ашане ахахах. Жалею что такой долбоеб ибо похоже из долгов никогда не вылезу.
4

- Ну давай, покупай, с тебя мясо, с меня мангал с дровами.

равноценно, ага хД

Зато наверно красавчик
раскрыть ветку (6)
10

вот без обид.

мне кажется если все тоже самое если бы проделал невзрачный парень, то даже самая самая неуверенная девушка не стала бы молчать вообще, а прям там же на месте отчитала бы и даже обматерила бы его.

Внешность очень очень очень много значит. Красивым многое прощается на работе на улице. Но некрасивых сразу на месте отругают оштрафуют, или уволят, или сразу резко прекратят общаться.

Один раз в мясном отделе, там продавец был мужик киргиз. Пришла красивая блондинка, и сказала такая с сексуальным голосом, "У меня дома мясорубка сломалась, сделайте пожалуйста мне фарш" и протянула ему пакет со своим мясом которую она принесла из дома. То есть увереннасть такая, как будто она в свою кухню пришла. Мужик тот молча подчинился, взял ее мясо, сделал фарш и отдал ей.

А если я чужой мужик со своим мясом пришел бы к нему, он бы наверно поглядел бы на меня как на идиота, либо сказал бы идти откуда пришел))

Кстати стоит еще добавить что женские чары действуют только на противоположный пол. Если бы продавщица была бы теткой, она бы тоже послала бы красавицу

раскрыть ветку (5)
28

Девушки стесняются посылать хоть красавчиков, хоть не красавчиков. Только после 40 уже скилы вырабатываются.

раскрыть ветку (2)
5

золотые ваши слова)))

ещё комментарий
5

зависть-плохое чувство) Уже не под одним постом ноешь, что красивым можно всё.

раскрыть ветку (1)

я это принимаю

ещё комментарии

Ах да, надо же тебе деньги отдать, сколько там было? Я сказала, он мне отдал ровно три тысячи, а там было три триста вроде, видимо я чай на триста рэ попила)

Так, а тут в чём проблема?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку