Ответ на пост «Не был за границей- значит ОРЗ»3
В 2004 году в Москве произошел очередной терракт. В метро на перегоне между Павелецкой и Автозаводской. Позже чуть не каждый второй собеседник рассказывал мне, что он ехал в том составе... Сейчас каждый с соплями и кашлем уверяет, что у него та самая заветная инфекция.
Такое ощущение, что народу непременно надо короновирусной инфекцией переболеть.
В лёгких чисто и на рентгене ничего нет? Какой такой острый трахеит? Врачивсёврут, у меня уже пневмония, мне лучше знать! Симптомов нет? Ха! Третьекурсники мед. ВУЗов находят и мы найдем.Сама недавно переболела ОРВИ, сама возмущалась, что не дали направление на тест на короновирус (я относилась к группе пониженного риска, т.е. с симптомами ОРВИ, но возраст меньше 60 лет и не выезжала за границу). А теперь понимаю всю разумность разделения заболевших на такие группы. Волю дай, все побегут сдавать анализы. В одной очереди будут стоять и реально инфицированные и с какой-нибудь банальной бактериальной инфекцией.
Очень хочется сдать анализ? На днях такая возможность появилась в Гемотесте. Анализ стоит полторы тыщи. Всё для вас.