А это вообще законно такие квартиры продавать? Санпины там всякие, пожарная безопасность, вентиляция и т. п. Или в Украине подобного нет?
Цокольное? Подвал без окна? Еще и подтапливает поди во время осадков. А может еще и насекомые с животными в гости заходят.
Плюс только один - меньше времени на уборку.
За эти деньги можно 15-19м найти в новострое. Но тут то можно сразу жить :) Хрен поймешь что лучше, но я лучше бы в чистовой отделке жил бы без ремонта, но чтобы больше места было!
Только мне не по себе от чайника, который, закипев, ёбнется кому-то на голову с деревянной недо-полки?
Я бы отказался от электро чайника и поставил бы обычный маленький на плиту, который бы там перманентно стоял, было бы больше места :)
Может так выглядит аскетичное жилье? Я тут понял, что даже нет стола и стула, даже нормально не поработаешь дома...... тупо бытовка как у строителей, шоб переночевать да перекусить......
тут хотя бы есть окно. Видел съёмную жилплощадь где небыло окна только в спальне, и то это жуть жуткая спать в коробке. А вся квартира без единого окна это сведет с ума через 2 недели
Ну не знаю, у меня постоянно окно закрыто полностью, чтобы не мешало работать. Что я там не видел ? )
Ого, я таких кроватей еще не видал, тем более не спал в таких, у меня 2х1.8м и я кайфую когда можно спать звездочкой))
Мне прям интересно стало, допустим купил ты такую халупку, за сколько можно будет ее сдавать?
Думаю студенты или рабочие, которым просто переночевать будут только рады, если ее будут сдавать за 40-60 долл+ комуналка )
Если смотреть в общем, то да, прикольное место расположение, неплохо жить в таком месте, но не на 6 м.кв )

Лига Недвижимости
2.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.