81

Ответ на пост «Навеяно постом Девушка из чат-рулетки»2

Серия Истории из жизни

А вот моя история )))

Было это давно - в эпоху ICQ. Менял права в ГАИ и увидел девушку сказочной красоты )) вокруг девушки тёрлись пара парней, но я по лицу девушки понял, что ни один из них не её парень. Подходить и знакомится не стал - ее и так утомили эти два поклонника. Просто подсмотрел ее имя и фамилию в карточке когда она фотографировалась на права )) зашёл к фотографу после нее и подсмотрел. Затем уже дома я нашел ее профиль в VK - я всегда был чемпионом по интернет-поиску ))

Вот только в профиле была указа только Аська. Написал ей, сказал, что видел ее в ГАИ. Она ответила, что тоже меня видела и что я ей понравился )) Звал на свидание, но она все была занята. Через пару дней в выходные пропала из ICQ - появилась только в понедельник. Написала, что дома инет кончился - забыла заплатить, сейчас пишет с работы. Я предложил заплатить за интернет, она сказала номер счёта и название провайдера. Ну я и поехал в офис провайдера ))) там сказал, что хочу за интернет заплатить вот номер счёта... Далее улыбаюсь девушке на стойке оплаты и говорю, что мог перепутать номер счёта. Проверьте по адресу ))) и тут мне называют адрес - я говорю, да правильный адрес ) а телефон какой указан? )) Так я узнал и телефон и адрес той красотки ))

Позвонил ей - девушка жутко перепугалась, что я знаю её телефон. Затем подуспокоилась, когда я объяснил как добыл ее телефон. Потом спрашивает, а что ещё можешь про меня узнать? Ого, думаю, вот это вызов! За пару часов я узнал, что мама у нее завуч в школе, папа - главред одной местечковой газеты и пр. Про парня ее только ничего не нашел - сама уже сказала... Какое-то время ещё с ней переписывался, а потом интерес как-то пропал. )))

Вот так напугал девушку излишней информированностью.

Был ещё один такой же случай: так же понравилась девушка, узнал имя и фамилию, нашел профиль в ВК, там прочитал, где учится, позвонил в деканат и обманом выяснил ее телефон... Позвонил... Девушка была сильно напугана... Как-то сразу все не задалось )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы