Ответ на пост «Настойчивость»1

А в чем проблема-то? Если только денег вкрай хватает на школьные завтраки.

Попробовал бесплатную на месяц - устройство воспроизводит музыку с выключенным экраном и без рекламы видео.

Хотел сделать платную, сказал сыну. Сын сделал подписку "Семья", теперь "премиум" у него, его жены, у нас с женой и у племянника. За 200 р/мес. На пятерых. Я столько на сигареты за два дня трачу.

Вообще не понимаю ажиотажа. Эдак можно захайпить на таких же действиях IVI, Мегого и прочих сервисах, предоставляющих одновременно платный и бесплатный контент. На Мегого вон, пока три-пять реклам не пройдет, условно "бесплатный фильм" не посмотришь.

Ответ на пост «Настойчивость»
1
Автор поста оценил этот комментарий

ЗЫ: Да и собственно вот. Если бы не разные блоки и ванцед, у меня тупо не было бы выбора не смотреть рекламу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Крым что ли?!

показать ответы
4

Жалобы в основном не на стоимость подписки, а на то что Youtube по сути делает ее обязательной. До появления премиума такого количества длиннющей рекламы не было, а теперь словно специально издеваются, вынуждая платить. Музыка в фоновом режиме это конечно хорошо, но есть куда более удобный и гибкий Spotify для этих целей. А Яндекс.Плюс так вообще по сути бесплатный и дает тот же функционал. Цитируя себя же из другого комментария: Премиум эта такая сделка с дьяволом. Вам искусственно создали кучу неудобств и любезно с барского плеча позволили за деньги избавиться от части из них. Честно говоря не шибко мотивирует.

раскрыть ветку (1)

Меня больше вымораживает Мегого на смарт-телевизоре.

Про рекламу на Ютубе я уже и подзабыл с полгода как.

показать ответы
0
Обожаю свой ютуб премиум, но этот месяц почему-то он не хочет принимать ни одной моей карты, страдаю с рекламой
раскрыть ветку (1)

Не в теме - сынок платит.

0
санитар свежего

у нас тоже полгода всё было хорошо, а потом письмо сыну от саппорта - "неправильный адрес, участие в семейной группе приостановлено".
и думай что хочешь.

раскрыть ветку (1)

Ну посмотрим. Как раз полгода прошло.

0

картинка знакомая, откуда? из вредных советов?

раскрыть ветку (1)

Из Drive2ru, как ни странно. Парень описывал, как ему рулевую тягу за 900 с лишним евро поменяли в Чехии.

2

Я не против рекламы на youtube, и не против платных сервислв, просто они практически заставляют платить, задалбывая своей бесконечной рекламой, которая иногда дольше ролика идёт, раньше же норм было, а теперь одна реклама.

раскрыть ветку (1)

Все когда-то портится. ЖЖ, FB, Рамблер имели несколько лет назад нормальный дизайн. А теперь вырвиглазные окошки и крупные превьюшки. Интересно, для кого это, если на 13" ноуте раньше все помещалось, а теперь за границы экрана вылазит. Для владельцев 32" мониторов?

Съехал с темы, да...

Я к чему это - все в конце-концов портится усилиями эффективных менеджеров. Был нормалный сервис - а давайте рекламы напихаем так, чтоб из ушей полезло!

Так надо забить нах на такой сервис и искать альтернативные варианты.

P.S. Не надо меня просить искать, у меня все есть.

показать ответы
1
На Мегого вон, пока три-пять реклам не пройдет, условно "бесплатный фильм" не посмотришь.

Фильм полтора часа идёт, а yotube в 10 минутное видео может 3 рекламы по 40 минут вставить

раскрыть ветку (1)

Так я почему и топлю за "премиум" - копейки отдал, про рекламу забыл.

Да вон еще про YouTube Vanced подсказали. Тоже способ.

показать ответы
1
DELETED

Эм, дома с компа, а на улице колонка это такое себе...

раскрыть ветку (1)

У меня "улица" участок в 40 соток, до левого соседа 25 метров, с другой стороны - 70-80. Когда возле гаража ковыряешься - почему бы колонку не послушать. При том, что я Моргенштернов не слушаю, а песни 80-х и балканские мелодии.

показать ответы
1
DELETED

Ну я музыку по старинке качаю в mp3.

Что в сети - не твоё, твоё уже на твоей флешке=)

раскрыть ветку (1)

У меня колоночка с флэхи не воспроизводит, каюсь, не доглядел при покупке.

показать ответы

Кстати, вот тут предложили YouTube Vanced - функциональный мод на YouTube для Android. Это неофициальная и модифицированная версия YouTube, дополненная такими функциями, как блокировка рекламы и трансляция в фоне. Приложение имеет многоязычный интерфейс и отсутствует по понятным причинам в маркете Google Play.

В том числе:

- Полностью вырезана реклама (всё что от неё осталось - желтые точки на полосе перемотки)

- Активировано фоновое воспроизведение (включено по умолчанию, отключается в настройках) (Настройки > Фоновый и оффлайн-режим)

Из-за чего я и подключил "премиум" в свое время.

И можно не ныть (но разве так плюсцов срубишь?)

3
DELETED

Ну тут двояко.

С одной стороны если сервис поставляет контент, то купить подписку вполне можно.

С другой - сервис бесплатен, но контент это ВЫ, и сервис это продаёт, это тоже логично. И если вы купили подписку - вас продавать НЕ перестанут.

Вопрос - КАКОГО ФАЛОСА Я ДОЛЖЕН ЗА ДЕНЬГИ БЫТЬ ТОВАРОМ?

Опять-же являясь по сути монополистом на рынке - можно класть болт М24 на всех.

Именно поэтому  Ublock, а не подписка.

раскрыть ветку (1)

Это на компе Ublock, другие блокировщики и совет Раздражающий ютуб и решение проблемы. (превьюшки реально вымораживают, особенно если ролик насыщен действием и они перекрывают окошко, когда сюжет не завершен).

А на бюджетный старый смарт что поставить, чтоб он играл ютуб-музыку и не вырубался? на улице, а не возле розетки.

показать ответы
1
санитар свежего

premium youtube требует что бы у членов семьи IP совпадал. не все время, но хотя бы иногда. насколько я понял проверяют в начале каждого месяца. как - хз.

личный опыт.
у меня так сын перестал получать семейный премиум.

раскрыть ветку (1)

Мы находимся в трех различных локациях. Требование это прочитал при оформлении. Однако - оно или формально, или не работает.

Хотя - номера сотового оператора, чьи симки используются на устройствах, у всех из одного региона.

показать ответы

Хотелось бы указать еще аспект - пользователи платных подписок не жужжат.

Жалуются "попутчики" и "халявщики".

Это напоминает  мне ситуацию с налогом с транспортных средств.

Платят автомобилисты (при чем два раза - при Медведеве налог с т/с включили в стоимость топлива, но налог не отменили).

А дорожной инфраструктурой пользуются все.

Ну хер с ними, пешеходами.

Но велосипедисты требуют себе велодорожек, а налога не платят!

Даешь регистрацию велосипедов и "десятину" с них. А также диагностическую карту и страховку (посмотрите статистику ДТП с участием велосипедистов).

2
200р в месяц на пятерых?
раскрыть ветку (1)

Это с Айфона. На Андроид-устройствах 150 рублей.

На пятерых было полгода назад.

Сейчас не берусь давать цифры.

Это на компе Ublock, другие блокировщики и совет Раздражающий ютуб и решение проблемы. (превьюшки реально вымораживают, особенно если ролик насыщен действием и они перекрывают окошко, когда сюжет не завершен).

А на бюджетный старый смарт что поставить, чтоб он играл ютуб-музыку и не вырубался? на улице, а не возле розетки.

раскрыть ветку (1)

Спросил совета словил минус? Других решений нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы