32

Ответ на пост «Настоящий детектив»

Со мной был практически аналогичный случай. Припарковал во дворе машину, причем так, чтобы не проезду, не проходу не мешала и не брал её несколько дней, было не до нее, жена рожала, я дома с остальными детьми занимался.
Потом жена сообщила дату выписки и я решил машину помыть, чтобы её и сына забрать домой. Поехал на мойку, пока меня мыли, я всё время наблюдал за мойщиками (мне просто нравится смотреть как моют машины, да и сам люблю мыть). Мойку закончили, я подхожу к водительской двери, и охреневаю,там три вмятины...

Ответ на пост «Настоящий детектив»

Мойщик увидел мое удивление и испугался, мол это не он. Я ему говорю, я знаю, я всю дорогу наблюдал. Если бы я не смотрел за мойкой, то наверное бы не поверил ему.

Поехал домой и давай просматривать записи с камер наблюдения во дворе. Пришлось посматривать записи почти за неделю круглосуточно, благо была функция ускорения видео. И таки нашёл. На видео увидел произошедшее. Пьяный мужик начал щемить огрызнувшегося ему подростка, тот побежал от мужика, в это время на встречу шёл друг этого мужика из магазина с бутылкой вискаря, увидел, что его друг догоняет пацана и бросился на перехват и впечатал пацана мне в дверь и ещё и бутылкой в пакете врезал по двери, отсюда вмятины.
Я с этим видео пошёл в магазин, где мужик покупал вискарь, посмотреть с камер приметы, поскольку скорее всего житель нашего двора. В магазине мне сказали, что только через полицию предоставят видео.
Поехал к участковому, он принял заявление, сказал схожу в магазин, посмотрим видео, но сегодня и не сейчас. Сначала передам материалы для регистрации в КУСП, потом начальник мне отпишет, потом уже как будет время пойду. Ну писец думаю...
Я тогда по камерам ещё проследил в какой подъезд они пошли, но не знал, что у них есть в подъезде камеры. А с уличных не разглядеть никак личности. Случайно узнал, что и в подъезде есть камеры. Пошёл в управляшку, поскольку только у них доступ к камерам, объяснил ситуацию, они дали мне посмотреть видео. Я его себе скопировал. Потом встретил девушку, которая жила в этом подъезде и показал ей видео, она опознала своего соседа и дала мне его номер.
Я передал номер участковому, мол я сделал за тебя работу, пошли предъявлять соседу, а тот ответил, что ему похеру, разбирайся сам, состава преступления тут не видет, будет отказной и смысла работать ему нет. Я честно говоря охуел с его ответа. Затаил обиду, хотел пожаловаться на него, но забегая вперёд забил на него, так были проблемы поважнее, которое пришлось решать.
В общем позвонил сам соседу этому, предъявил претензию. Он сказал, что нихера не было и я всё выдумал. Я скинул ему видео от момента как повредили машину и как зашли в подъезд, где конкретно видно лицо виновного, а ещё припугнул, что нашел пацана, которого они щемили и что пойду к его родителям с видео с применением насилия в отношении их сына, что его ждут проблемы. В итоге он признал и выплатил бабки на ремонт, но машина теперь к сожалению уже получается и бита и крашена...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы