Ответ на пост «Нарвался на их методичку»6
Идеальный рецепт заработка бабла на женщинах - говорите ей что она права, что на ней все держится, что она главная и заслуживает ферари. Тогда женщина будет нести вам деньги за лесть бесконечно, за сказку, что всё будет хорошо, а мужики недостойны.
Серьезно, женщины в плане интеллекта и умственного развития устроены иначе и критическое мышление по отношению к религии, таро, астрологии и инфоцыганству у них часто просто не работает.
Вот, я в том году ради прикола с помощью нейросети один из рекламных профилей в ВК превратил в таролога-психолога, почистил стену, написал что-то вроде я всем всю правду расскажу и в первый же месяц кажется 2 или 3 запроса на расклад пришли.
А на странице у этой "таролога" кстати за 9000 друзей, при желании можно даже не будучи женщиной сделать такие страницы и по инфоцыганству, и по психологии, накручиваешь друзей и стрижешь с тупых бабло.
Но давайте я пока горят одни пуканы, подожгу другие - пока телки просят расклад, мужики подкатывают к рекламным аккаунтам, обижаются на игноры, блокируют, но если сделать фотки посмазливей и просить деньги на билет - бабки будут.
То есть когда мы опускаемся ниже пояса - там у мужиков выключается критическое мышление, так что мы не намного лучше.
Так и живём, тупые с тупыми.

Война полов
4.3K пост2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.