487

Ответ на пост «Нарушитель правил передаёт что-то похожее на взятку ГАИшнику»3

Сегодня после рабочего дня я припарковался у магазина пятерочка. Следом за мной на парковку встала серебристая лада гранта и оттуда вышло два тела. Оба под хорошим градусом. Водитель проходя мимо меня еле держался на ногах.

Я остался в машине и начал гуглить телефон доверия ГИБДД. На поиски его у меня ушло минуты 3, потом на дозвон минут 5 так как было постоянно занято.

Дозвонившись, я услышал автоответчик, который в первые 40 секунд сообщал информацию, про как важно, что позвонил, что позвонил именно сейчас и автоинформатор мне сообщил номер телефона "настоящего доверия ГИБДД", я проебланил одну цифру и пришлось дозваниваться повторно слушая ту же хрень, но в этот раз хоть занято было всего минуты 2.

Позвонив по указанному номеру, выслушал ту же хрень, насколько я важен для них. Через 1 чуши я услышал голос дежурного. Ему сообщил точный адрес местоположения нарушителя(Эти долбоебы как раз вышли из магазина и стояли пили пиво на крыльце(т.е. из предполагаемых нарушителей, они уже точно были ими, по крайней мере водитель), о чем сообщил дежурному.

Я вышел, продиктовал номер машины. Дежурный, начал задавать тупые вопросы, типа ФИО, даты рождения и адреса по прописке. Когда я вспылил и сказал: -  нахер вам это, мне просто не нравятся бухие за рулем, он только тогда начал кому-то сообщать местоположение(а подъезжая к туда, я за 2 улицы, видел наряд ДПС, которые останавливали выборочно людей). Эти долбоебы сели спокойно и уехали во двор, ибо видели, что я диктую их номер по телефону. Они в этот момент смотрели на меня и были рядом. Менту я это сказал, но ему больше интересно было мои данные.

В конце я сказал, что все, уже уехали и положил трубку.

Собственно портянка к чему. Мне было крайне неприятно, в очередной раз, осознать, что им глубоко похуй. Наряд был рядом. Если бы тот еблан, которому было интересно как меня звать, больше бы времени уделили нарушению, то их взяли бы 146%. Неприятно, что в районе моего проживания катается пьяный долбоеб.

Для диванных воинов: сам подойти и забрать ключи физически я мог, но не сделаю этого никогда, ибо любая административка и я без охоты.

п.с. Уехал в другой магазин, через минут 15 проезжая мимо этого увидел патрульную ГИБДД, они только подъехали. Заебись.