Ну выгодно женщинам чтобы мужчина им давал ресурсов как можно больше они это и пропагандируют, а мужчинам выгодно чтобы им давали за минимум усилий они пропагандируют обратное, это же вечная дилемма между тем чтобы прогнутся или тем чтобы оставаться собой и тем чтобы идти на компромисс и это к обоим полам относится.
Это вы из какого века? Позапрошлого? Сейчас XXI век, все выступают за равенство полов.
Или вы против этого?
Справедливости ради, флирт с такой - мечта каждого!! Деньги не тянет, с женитьбой мозг не выносит, явно не дура, потрахушки без лишних проблем! Мечта жы!
Пока что 10 ) 11 через 2 недели и 2 дня. А у меня еще татушка с ним есть ) и с его прототипом. А через пару месяцев всю руку еще забью им и его Гором.
Где туристические пляжи? Там и комаров малярийных нет. А так-то чуть отклонился от туристического маршрута и привет тропикана февер.
Вообще насрать ровно до момента, как она или он начинают самозабвенно лить тебе в уши 24/7, как им хорошо и замечательно, хотя ты их даже не спрашивал.
... пока кто-то не начнёт лить в уши как им хорошо и замечательно. Независимо в паре они или одни.
Ну вот те, на кого давит общество, у вас изображены в нижней части, так? А те, кто с ними не согласен, на них тоже давит? А почему они не согласны тогда?
Забыл таких же петушков под первой фоткой нарисовать, ой, а, да это же ты и есть, а себя рисовать никак нельзя, или ой, неожиданно, ты себя к таким не относишь?))
А можно без фамильярностей? Заранее спасибо. Я не девочка уж лет 25 как. А "умничка" по отношению к взрослому человеку вообще за гранью добра и зла.
Ну зачем такие клише? Я совсем не злой человек, думал сделать комплимент. Ну раз вам везде насрано, то извиняйте. Спасибо, что хоть никакому мужчине не портите жизнь.
Мне не нужен мужчина, но у меня достаточно широкий кругозор, чтобы понять и тех, кому он нужен. Это же так прекрасно жить одной, ни от кого не зависеть, делать что угодно. Потребность любить удовлетворяю с персонажем игры (даже оргазмы от фантазий есть (без рук!), в браке не было). Вот и зачем мне мужик?
Есть ощущение некого давления общества. Поэтому надо показывать все точки зрения. Жаль минусаторы не могут высказаться, т.к. в основном их комменты перечислены в правой части картинки.
Это картинка. Очень рекомендую тебе там оказаться. Я 100% уверен ты не был на таком пляже. Я там был и это пиздец, в этом песке живут песчаные блохи, когда познакомишься с ними, то будешь блевать от таких картинок.
Когда он просто живёт один по такой логике - никаких проблем. Проблема, когда он таки активно ищет женщину, ходит на свидания, тратит чужое время, в худшем случае ещё и съехаться предлагает, а потом начинает выделываться про "я шерстяной волчара". Но при этом не забывает пользоваться другими людьми, обесценивая их труд и внимание.
Мужчины считают, что слева женщина категории Премиум, таких доли процентов и их очень ценят. А внизу нарисованы обычные Зины, размалёваны как образины. Я тебя только так и представляю. Налетели тут своё негодование под картинкой выставлять.
Не понимаю, как может быть не нужен мужчина или не нужна женщина. Это же так прекрасно любить друг друга! Чувствовать заботу и заботиться! Ты этого никак не получишь в соло.
Что за ничтожное буржуазное нытье
Настоящая женщина живёт ради семьи, настоящий мужчина живёт ради родины
Утютю, независимый от общества мужчина ущемился правдой. Задумайтесь, кто вам внушил, что с женщинами надо как с умственно-отсталыми детьми разговаривать. Вы сказали бы мужчине - умничка, хороший мальчик? Блять, это даже не как с УО, это как с собакой )
Не возбуждайся. А то мне кажется ты хочешь стать чьей-то сучкой, чтобы тебе покидали палочку )))
да вот хуй, достаточно зайти в любой пост где женщина пишет что ей мужик не нужен и наслаждаться горением жоп у части мужского населения пикабу.
Так что либо вы редко на пикабу либо лукавите
Давайте зайдем в такой пост. Ссылку можно сюда. Я её даже могу в сам пост под картинку поставить. Чтобы было справедливо.
Вы ж вроде мужчина и оцениваете комменты а ля "мужикам всем похую" (типа здравая точка), так нафига вы эту картинку выложили аж отдельным постом? Вам же похую должно быть.
Вот потому что мужчина пытается выяснить реальную картину мира, женщина всегда пребывает в собственных фантазиях.
Кто больше увлекается науками типа физики, математики и т.п. ?
А кто увлекается астрологией и гаданиями ?
Вот разница мужского и женского.
А над картинкой поста написано для какой цели я разместил. Но вы не читаете.

Палата №6
3.1K постов3.6K подписчиков