Ответ на пост «"Нам нужен труп"»2
Я вижу на видео группу лиц в масках и какое-то бурчание на фоне. Запись ведется вроде как с протестов в Грузии.
Если предположить что бурчание не наложено сверху а они его действительно говорят
Если предположить что бурчание переводится именно так как его перевел топикстартер
Если предположить что "они" это не какие-то левые хуи/отвратительные мудаки/веселые провокаторы а именно Зачинщики Беспорядков озвучивающие волю теневых хозяев как они ее видят.
То.....
То все равно не хватает доказательной базы.
Потому что когда условный Киселев говорит о ядерном пепле это не означает что все его руководители и руководители оных за ядерную войну. Я даже не думаю что сам Киселев за ядерную войну.
Если мой бухглатер скажет что нужно резать всех русских/резать всех чеченцев/резать всех евреев (выберите одно, я все эти высказывания слышал от разных людей) на запись то я тоже не буду предполагать что все его родственники так считают и буду надеяться что люди не будут предполагать что я так считаю. (также нам в таком случае придется расстаться но это уже будет моя личная проблема).
Что за видео вы сюда принесли? В чем цель оного? Это же попросту разжигание.
Лига Политики
33.5K постов17.4K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.