6

Ответ на пост «Наконец-то!»2

В общем... я тут на днях посмотрел обзор новой нивы от иностранца. Канал называется carwow, есть русский перевод - это не главное, просто если вдруг кому захочется глянуть. Так вот. Для кого эта машина? Кто это покупает??

Я в ахуе. В Европе нива стоит 17к фунтов или больше 21к баксов. Я хз скок она там щас у нас стоит, но это 2 ляма рублей(!!!). Два. Блять. Ляма. Сука. Рублей!

Что вы получите за эти деньги? Нихуя. Ну вернее нихуя и минус два ляма рублей.

На заднем ряду невозможно сидеть. Ну если вы не хасбик конечно или вам не 4 года.

Багажник открывается из салона. Нет, не с водительского кресла. Нет, не со стороны сиденья. Вы открываете багажник со второго ряда сидений. И нет, багажник нельзя открыть снаружи.

Отсутствие центрального замка. В японцах/европейцах данная вундервафля ставится... я даже хз, года с 2000? На дворе 2023, в ниве двери надо закрывать ключом. Хорошо хоть не на амбарный.

Объем двигателя 80 лошадей. Вес машины полторы тонны не в снаряженном состоянии.

Салон, сборка и все остальное как всегда - скрипит, пердит.

Я правда в шоке. Машинами увлекаюсь по столько по скольку, за автопромом не слежу, а тут такое. КАК это можно продавать?

Вы скажете - ну так проходимая! И это правда, но кроме этого то что? А ничего.

Если вы джипер, то... нахуа вам машина за 2 ляма? Купите старую ниву за 200к в отличном состоянии и вкиньте в неё ещё 200к и получите машину мечты для говен. Купите джимни года 2000 за те же деньги, если вы с дальнего востока и получите то же самое. В иных ситуациях та проходимость, что даёт нива вам просто ненужна.

Вы скажете: ну так гарантия! Машина с завода, а не б/у рухлядь. Так а какая к хуям гарантия, если вы собрались убивать машину на бездорожье?

И снова возвращаюсь к своему вопросу: кто это покупает? Для кого это? Нахуя? Что происходит???

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы