Ответ на пост «Наглый мужик»21
Я девушка, и я не понимаю вот этого стремления всех занять делами, так же не понимаю стремления навязать всем свое видение мира. Я не замужем и знакомым не нравится, что я могу делать то, что мне нравится и когда хочется. Не нужно ни с кем согласовывать планы и отпрашиваться куда-то (это отдельный вид идиотизма, что нужно у кого-то отпрашиваться, как будто вы не взрослые состоявшиеся личности и у вас не может быть времени на себя и свои личные желания и дела). Так же не понимаю вот этого, ты должен помочь мне, моей маме, собаке, пятой жопной блохе кота, да ну на фиг, ты можешь проявить желание помочь, но обязанностей таких у тебя нет, ты придумал(а) квест не посоветовавшись с твоим равноправным партнером, сам(а) и разгребай. Можно попросить о помощи, если это действительно нужно и важно, а делать что-то только ради того, чтобы человек не отдыхал, это бред. Если вы вместе решили что-то сделать и партнер не помогает это одно, а вот задолбать помощью и делами, которые изначально ни с кем не согласовывались и о которых тебя ставят перед фактом, это совсем другое.
Подслушано Pikabu
266 постов726 подписчиков
Правила сообщества
Действуют стандартные правила пикабу