Ответ на пост «Надо ли нам готовиться или мы предусмотрим ошибки»13
Какие нахуй 15 лет и у нас будет также как во Франции? У нас че тут BLM развито? Или у нас тут пиздец как против рассизма топят таджики с узбеками и они проводят митинги в поддержку угнетенных? Блять аж засмеялся вслух. Представляю как таджики на Садоводе без регистрации собираются провести митинг и как только покинули территорию свою их тут же ждет Омон с автозаками до границы)
Не смотрите вы нахуй на эту Европу с ее проблемами и не надо перенимать их на себя.. у НАС с ВАМИ - СОВСЕМ ДРУГАЯ СТРАНА!!!
UPD. Товарищи комментаторы, пост не накручен, выложил потому что бомбануло. А люди кто такого де мнения меня поддержали. Да я наивный и добрый человек, в этом нету ничего плохого.
Так вот что хотелось бы дополнить и попросить Вас ответить.
Дорогие мои объясните мне - в нашей стране и в странах СНГ присутствует такое же отношение к мусульманам и чернокожим как в странах западной Европы(в частности больше Великобритания, Франция) и Америке? Мы как коренное и белое население России угнетаем их и унижаем потому что у них другой цвет кожи? Ответьте пожалуйста. А то может я дурак и что то не понимаю со своей «наивностью».