11142

Надо ли нам готовиться или мы предусмотрим ошибки13

Надо ли нам готовиться или мы предусмотрим ошибки

#comment_277682042

Я считаю, что кроме очевидных наказаний мигрантам, нужно вводить образовательный процесс, причем для взрослых, например,через имамов. Вспомните водителя автобуса, который высадил пассажиров"мне молиться надо". Кто вложил в него это убеждение- что он должен помолиться несмотря ни на что? Имам во время общей молитвы.

Зачем они сами настраивают против себя людей? Я считаю, что пятничная общая молитва -это разжигание ненависти.Молитесь в воскресенье- когда все отдыхают. В Коране нет такого слова "пятница". Там есть слова "общее собрание". Да собирайтесь на здоровье, только живите по нашим законам и в мире с нами.

Это лицемерие "мы миролюбивая конфессия" - и потом разжигание: "должен в обед в пятницу быть в мечети и молиться"- оно никуда не годится. Или те же религиозные праздники. У нас есть праздники, а если ещё мусульманские праздники сделать нерабочими, так чего останавливаться,давайте и еврейские и буддистские и ВСЕ православные- работать когда?

А намаз пять раз в день в метро или на работе, причем с негативом: "что вы лезете, вы видите, как я сейчас одухотворен, неужели не понятно, что это выше всей суеты и вашей работы?"

Зачем это противопоставление? Оно доведёт до взрыва, когда количество мигрантов достигнет критической массы. Почему надо молиться по движению солнца? Вы что, язычники? Раньше, когда мусульмане были в пустыне и народ был не образованный - было достаточно просто объяснить людям КОГДА надо молиться - все бедные, часов ни у кого нет, вот солнце. Но сейчас? Пять раз можно привязать к рабочему дню и не разжигать ненависть. Встал утром - 1я молитва. Пошёл на обед- 2я. Дома сразу после работы- 3я. После ужина -4я. Ночью перед сном - 5я. Зачем это прилюдное выпячивание какие вы набожные? В метро или на детской площадке? Имамы должны запретить и законы должны запретить молиться на улице и в любом публичном месте- запретить законом для ВСЕХ конфессий.

Я считаю, что Россия должна воспитать своих имамов и принять законы, которые обяжут все мечети трудоустраивать только нами выученных имамов. Которые дружно перенесут общую молитву на воскресенье. Которые скажут,что заматывать женщин -грех. Которые скажут, что детей нужно воспитывать в дружбе к русским и иной национальности соседям,а не бегать этим детям с ножами по песочницам за детьми других вер и с другим цветом кожи. И забирать таких детей из семей мигрантов с формулировкой: в семье воспитывается силами взрослых расовая и культурная неприязнь,а взрослых за решетку с обязательным образовательным и религиозным обучением. Обучение будет проводить наш российский имам.

https://www.business-gazeta.ru/blog/523477

https://www.google.com/amp/s/amp.ridus.ru/v-habarovske-vodit...

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/social/2023/06/29...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы