Ответ на пост «Надька - все!»1

Есть в биографии Надежды Савченко как минимум 1 поступок который заставил лично меня её уважать. https://www.interfax.ru/world/541069 А именно когда после сбора всех гешефтов от нахождения в "ужасном русском плену" она не стала тупо пилить деньги на теплом месте в Раде, а поехала в Минск говорить с Захарченко и Плотницким. Что было страшным Табу на протяжении всех "минских" . НИКАКИХ ПРЯМЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С СЕПАРАТИСТАМИ! Такова была в целом позиция Украины. А она поехала, и поговорила. И даже договорилась об обмене пленными. Полыхало тогда сильно. Мандата лишить обещали, дело завести требовали, "активистов Майдана" и "побратимов" корежило. Именно тем поступком она по факту и похоронила свою сытую карьеру, и её закономерно слили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Собаке собачья смерть.

Автор - хохол, хорош нам тут помои в уши лить

раскрыть ветку (6)
0

Так она всё или нет?

0
Ахах, у автора просто не черно белый мир
раскрыть ветку (4)
0

Ага, у автора и Гитлер хороший, а как рисовал то - не картины были, а загляденье. Такого художника довели…

раскрыть ветку (3)
1
Нет, Гитлер умный,хитрый, и имел сильную харизму. Так что смог целой стране продать идеологию геноцида. Но если вам проще делить мир на Наши/не Наши. Ни слова хорошего (даже если это правда) о врагах, то чем вы лучше условного азовца который тупо не ненавидит все русское, и готов нападать из за песен, сжигать книги Пушкина и т.д. ? Какое у вас отношение к жителям Запорожья, Херсона и т.д. которые стали частью РФ. Но возможно этого не хотели и даже были против? А они теперь наши граждане. Я на пикабу более 10 лет. И я писал о пиздеце в ДНР когда допустим сабж выше судя по всему о пикабу знать не знал. Но у меня есть позиция. Если враг сделал что то на мой взгляд правильное, я буду его за ЭТО уважать. Не любить, ходить и лелеять, а уважать. А попытка установить прямой контакт с ДНР, пойдя против всего официала Украины и бывших побратимов, это пиздец как правильно на мой взгляд. Вот и вся сказка. Это на мой взгляд честнее, чем с пеной у рта кричать что хохлы это чистое зло без человеческого лица.
раскрыть ветку (2)

Ну то есть Гитлера тоже стоит уважать? Такая логика?

Давай очеловечивать врагов, так победим.

Извини, но я с тобой вообще не согласен.

Что то, что то - нацистские твари, увидавющие мирное население. Мне их никогда не понять

раскрыть ветку (1)
1

А Гитлер сделал какой-то правильный поступок чтоб его уважать за него? Опять же сравнивать всех с Гитлером какая-то плохая логика.

Давай просто неоднозначных людей к примеру. Вот Пригожина стоит уважать? С одной стороны он мятежник, а с другой стороны построил эффективную организацию которая героически тащила на себе СВО пока в МО чистки не прошли.

Или вот Стрелков. С одной стороны он держал Славянск пока в ЛДНР проходили процессы необходимые для их формирования. А с другой пиздец он всепропальщик и монархист булкохруст.

Ну и конечно же Сталин. С одной стороны развитие страны, выигранная война и т.п. а с другой действительно перегибы и т.д. из за которых у нас до сих пор срачи про то кто же он Тиран или Герой.

Обесчеловечивание врагов на поле бое это одно. Так проще, психологически. Но мы не поле боя. Хотя опять же, вспомним якутского бойца который ножевой бой выиграл с украинцем. Чет он не кричал после боя: Так тебя хохла сука! Там как раз то самое уважение к врагу.

Ну и обесчеловечивание может привести к самоотравлению пропагандой. Что произошло на Украине. Когда много лет рассказываешь про тупых ватников и бухих Ванек которые и воевать то не умеют. А после жестов доброй воли так вообще. А потом хуяк а победить не могут, хуяк а Ваньки все вперед и вперед идут. А как так то? Они же ватники, воевать не могут, не умеют. КАК ТАК ТО!?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы